Stielkasserolle 18 cm | mit Deckel
Stielkasserolle 18 cm | mit Deckel
Stielkasserolle
Schnell und griffbereit!
Die Stielkasserolle, auch Stieltopf, Kasserolle oder Milchtopf genannt, eignet sich besonders zum Erwärmen kleinerer Gerichte, zum Aufkochen von Milch, für die Zubereitung von Soßen oder alles, wofür ein großer Topf ineffizient wäre. Dank dem ergonomischen, langen Griff lassen sich die Kasserollen leicht mit einer Hand transportieren, ebenso können Flüssigkeiten und Speisen einfach mit einer Handbewegung ausgekippt bzw. angerichtet werden.
Stoneline führt die beschichtete Stielkasserolle sowohl mit, als auch ohne Deckel, aber auch mit oder ohne Ausguss, sowie in verschiedenen Größen mit 16 cm, 18 cm oder 20 cm Durchmesser. Selbstverständlich sind alle Stielkasserollen aus hochwertigem Aluminium hergestellt und für alle Herdarten, somit auch für Induktion geeignet. Und Dank der patentierten Antihaftbeschichtung mit echten Steinpartikeln brennen die Speisen und Flüssigkeiten nicht an, wodurch sich die Töpfe auch wieder leicht reinigen lassen.
Ob Sie ein professioneller Koch oder ein begeisterter Hobbykoch sind, eine Stielkasserolle gehört in jede Küche. Sie ist vielseitig, einfach zu handhaben und erleichtert die Zubereitung zahlreicher Gerichte.
Kaufen Sie sich eine Kasserolle von Stoneline! Sie erhalten ein hochwertiges Produkt mit bester Qualität und Funktionalität.