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STONELINE-Family

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STONELINE®
Kochtopf 24 cm | mit Deckel
STONELINE® – Das Original!Gesund fettfrei kochen und braten! Dieser Kochtopf hat mit einem Durchmesser von 24 cm die ideale Größe und gehört zur Grundausstattung in jeder Küche. Er ist vielseitig einsetzbar und kann sowohl für Brat- als auch für Koch- und Schmorgerichte eingesetzt werden. Dank der speziellen STONELINE®-Antihaftbeschichtung lassen sich Ihre Speisen – je nach Wunsch – mit oder ohne Bratfett und Öl zubereiten und ganz ohne Ankleben aus dem Kochgeschirr lösen. Hierbei spielt es keine Rolle, ob Sie auf Glaskeramik, Induktion, Elektro oder Gas kochen. In Kochgeschirr mit der original STONELINE®-Beschichtung bleiben keine hartnäckigen Reste haften und die einfache Handwäsche spart Ihnen Zeit und Mühe. 1 Kochtopf, ø ca. 24 cm, Höhe: ca. 11,5 cm, ca. 4,5 l1 Glasdeckel, ø ca. 24 cm Die wichtigsten Vorteile des STONELINE® Kochgeschirrs auf einen Blick: Weltweit einzige Antihaftbeschichtung mit echten Steinpartikeln Kratzfeste STONELINE®-Antihaftbeschichtung Vitaminschonend kochen und braten ohne Fett und Öl Optimales Bratergebnis und kross gebratenes Fleisch Auch für Vegetarier geeignet: Gemüse bleibt knackig und saftig Kein Anbrennen und kein Ankleben Super leicht zu reinigen Extra starker, verzugfreier Boden Bodenstärke: 4,5 mm Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion Backofengeeignet bis 180 °C Material: Aluminiumguss Reinigungs- und Pflegetipps: Vor dem ersten Gebrauch empfehlen wir, Ihr Koch- oder Backgeschirr mit etwas Wasser und einem milden Spülmittel gründlich auszuwaschen.Verteilen Sie anschließend mit einem Papierküchentuch einige Tropfen Speiseöl auf der Beschichtung.Bei der weiteren Nutzung können Sie auf den Einsatz von Fett oder Öl verzichten!Dank dem Easy-Clean-Effekt wird die Reinigung per Hand empfohlen. Einfach mit heißem Wasser, Handspülmittel und einem weichen Schwamm auswischen.
Durchmesser
Varianten ab 49,95 €*
84,95 €* 124,95 €* (40,00 € gespart)
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STONELINE® Made in Germany
Kochtopf 20 cm | mit Deckel
STONELINE® – Made in Germany!Gesund fettfrei kochen und braten! Ein Kochtopf dieser Größe gehört zur Grundausstattung in jeder Küche. Dank der speziellen STONELINE®-Antihaftbeschichtung lassen sich Ihre Speisen – je nach Wunsch – mit oder ohne Bratfett und Öl zubereiten und ganz ohne Ankleben aus dem Kochgeschirr lösen. Hierbei spielt es keine Rolle, ob Sie auf Glaskeramik, Induktion, Elektro oder Gas kochen. In Kochgeschirr mit der original STONELINE®-Beschichtung bleiben keine hartnäckigen Reste haften und die einfache Handwäsche spart Ihnen Zeit und Mühe. 1 Kochtopf, ø ca. 20 cm, Höhe: ca. 9,5 cm, ca. 2,3 l1 Glasdeckel, ø ca. 20 cm Die wichtigsten Vorteile des STONELINE® Kochgeschirrs auf einen Blick: Kratzfeste STONELINE®-Antihaftbeschichtung Vitaminschonend kochen und braten ohne Fett und Öl Optimales Bratergebnis und kross gebratenes Fleisch Auch für Vegetarier geeignet: Gemüse bleibt knackig und saftig Kein Anbrennen und kein Ankleben Super leicht zu reinigen Extra starker, verziehfreier Boden Bodenstärke: 4 mm Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion Backofengeeignet bis 180 °C Material: Aluminium Reinigungs- und Pflegetipps: Vor dem ersten Gebrauch empfehlen wir, Ihr Koch- oder Backgeschirr mit etwas Wasser und einem milden Spülmittel gründlich auszuwaschen.Verteilen Sie anschließend mit einem Papierküchentuch einige Tropfen Speiseöl auf der Beschichtung.Bei der weiteren Nutzung können Sie auf den Einsatz von Fett oder Öl verzichten!Dank dem Easy-Clean-Effekt wird die Reinigung per Hand empfohlen. Einfach mit heißem Wasser, Handspülmittel und einem weichen Schwamm auswischen.
Durchmesser
54,95 €* 99,95 €* (45,00 € gespart)
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STONELINE® Gourmundo
Kochtopf 20 cm | mit Deckel
STONELINE® - Das Original!Gesund fettfrei kochen und braten! Ein Kochtopf dieser Größe gehört zur Grundausstattung in jeder Küche. Dank der speziellen STONELINE®-Antihaftbeschichtung lassen sich Ihre Speisen – je nach Wunsch – mit oder ohne Bratfett und Öl zubereiten und ganz ohne Ankleben aus dem Kochgeschirr lösen. Hierbei spielt es keine Rolle, ob Sie auf Glaskeramik, Induktion, Elektro oder Gas kochen. In Kochgeschirr mit der original STONELINE®-Beschichtung bleiben keine hartnäckigen Reste haften und die einfache Handwäsche spart Ihnen Zeit und Mühe. 1 Kochtopf, ø ca. 20 cm, Höhe: ca. 9,5 cm, ca. 2,3 l1 Glasdeckel, ø ca. 20 cm Die wichtigsten Vorteile des STONELINE® Kochgeschirrs auf einen Blick: Kratzfeste STONELINE®-Antihaftbeschichtung Vitaminschonend kochen und braten ohne Fett und Öl Optimales Bratergebnis und kross gebratenes Fleisch Auch für Vegetarier geeignet: Gemüse bleibt knackig und saftig Kein Anbrennen und kein Ankleben Super leicht zu reinigen Extra starker, verziehfreier Boden Bodenstärke: 4 mm Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion Backofengeeignet bis 150 °C Material: Aluminium geschmiedet Reinigungs- und Pflegetipps: Vor dem ersten Gebrauch empfehlen wir, Ihr Koch- oder Backgeschirr mit etwas Wasser und einem milden Spülmittel gründlich auszuwaschen.Verteilen Sie anschließend mit einem Papierküchentuch einige Tropfen Speiseöl auf der Beschichtung.Bei der weiteren Nutzung können Sie auf den Einsatz von Fett oder Öl verzichten!Dank dem Easy-Clean-Effekt wird die Reinigung per Hand empfohlen. Einfach mit heißem Wasser, Handspülmittel und einem weichen Schwamm auswischen.
Durchmesser
54,95 €* 99,95 €* (45,00 € gespart)
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STONELINE® Back to Nature
Kochtopf 24 cm | mit Deckel
STONELINE® – Das Original!Gesund fettfrei kochen und braten! Holz ist das angesagte Style-Element, um jedem Küchen-Ambiente einen warmen Akzent zu verleihen und eine beruhigende, ausgeglichene Atmosphäre zu schaffen. Die Back to Nature-Linie von STONELINE® vereint diese Eigenschaften. Die Produkte in stilvoller Holzoptik werden selbst auf der gedeckten Tafel zu einem stimmigen Blickfang. Ein Kochtopf dieser Größe gehört zur Grundausstattung in jeder Küche. Dank der speziellen STONELINE®-Antihaftbeschichtung lassen sich Ihre Speisen – je nach Wunsch – mit oder ohne Bratfett und Öl zubereiten und ganz ohne Ankleben aus dem Kochgeschirr lösen. Hierbei spielt es keine Rolle, ob Sie auf Glaskeramik, Induktion, Elektro oder Gas kochen. In Kochgeschirr mit der original STONELINE®-Beschichtung bleiben keine hartnäckigen Reste haften und die einfache Handwäsche spart Ihnen Zeit und Mühe. 1 Kochtopf, ø ca. 24 cm, Höhe: ca. 11 cm, ca. 3,9 l1 Glasdeckel, ø ca. 24 cm Die wichtigsten Vorteile des STONELINE® Kochgeschirrs auf einen Blick: Kratzfeste STONELINE®-Antihaftbeschichtung Vitaminschonend kochen und braten ohne Fett und Öl Optimales Bratergebnis und kross gebratenes Fleisch Auch für Vegetarier geeignet: Gemüse bleibt knackig und saftig Kein Anbrennen und kein Ankleben Super leicht zu reinigen Extra starker, verziehfreier Boden Bodenstärke: 4 mm Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion Backofengeeignet bis 180 °C Material: Aluminium geschmiedet Reinigungs- und Pflegetipps: Vor dem ersten Gebrauch empfehlen wir, Ihr Koch- oder Backgeschirr mit etwas Wasser und einem milden Spülmittel gründlich auszuwaschen.Verteilen Sie anschließend mit einem Papierküchentuch einige Tropfen Speiseöl auf der Beschichtung.Bei der weiteren Nutzung können Sie auf den Einsatz von Fett oder Öl verzichten!Dank dem Easy-Clean-Effekt wird die Reinigung per Hand empfohlen. Einfach mit heißem Wasser, Handspülmittel und einem weichen Schwamm auswischen.
Durchmesser
Varianten ab 59,95 €*
69,95 €* 119,95 €* (50,00 € gespart)
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STONELINE® Made in Germany
Kochtopf 24 cm | mit Deckel
STONELINE® Made in Germany! Gesund fettfrei kochen und braten! Das Qualitätsmerkmal „Hergestellt in Deutschland“ spricht bei diesem von Meisterhand gegossenen Kochgeschirr für sich. Dank des Aluminium-Kokillengusses bleibt das Kochgeschirr spannungsfrei und verzieht sich auch bei sehr hohen Temperaturen nicht. Der extra starke Boden liegt optimal auf dem Kochfeld auf, um die Hitze direkt aufzunehmen und gleichmäßig zu verteilen. Dadurch ist ein sehr energieeffizientes Kochen gewährleistet. Ihre Gerichte werden schonend zubereitet, Vitamine und Mineralien bleiben weitestgehend erhalten. Dank der sehr guten Wärmeleitfähigkeit ist das Kochgeschirr hervorragend zum Braten, Dünsten, Schmoren und Dämpfen geeignet. Dank unserer einzigartigen Original STONELINE®-Antihaftbeschichtung lassen sich Ihre Speisen – je nach Wunsch – mit oder ohne Bratfett und Öl zubereiten und ganz ohne Ankleben aus dem Kochgeschirr lösen. Spitzenprodukt deutscher Wertarbeit: Die einzigartigen Kochtöpfe von STONELINE® stehen für Funktionalität und Qualität auf höchstem Niveau! Stück für Stück von Hand gegossen. 1 Handguss Kochtopf, ø ca. 24 cm, Höhe: ca. 10 cm, ca. 3,4 l, Induktionsboden: ø ca. 18 cm1 Glasdeckel, ø ca. 24 cm Körper aus Aluminium-Kokillenguss Stück für Stück handgegossen Hergestellt aus edelsten Rohmaterialien Spannungsfreies Gussverfahren Induktionsboden mit Kaltgasverfahren CSi (Cold Spray induction) Technologie Hervorragende Wärmeleitfähigkeit und gleichmäßige Hitzeverteilung Schnelleres Erhitzen dank modernem Kaltgasverfahren Extra starker, verzugsfreier Boden 9 – 10 mm Original STONELINE® Antihaft-Beschichtung Weltweit einzigartige und kratzfeste STONELINE® Antihaftbeschichtung mit echten Steinpartikeln Vitaminschonend kochen und braten ohne Fett und Öl Kein Anbrennen und kein Ankleben Verstärkter Schüttrand Einfaches und tropffreies Ausgießen Höhere Stoßfestigkeit Geeignet zum Braten, Dünsten, Schmoren, Dämpfen & Überbacken im Backofen Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion Kochgeschirr ohne Deckel backofengeeignet bis 260 °CKochgeschirr mit Deckel backofengeeignet bis 180 °C Reinigungs- und Pflegetipps: Vor dem ersten Gebrauch empfehlen wir, Ihr Koch- oder Backgeschirr mit etwas Wasser und einem milden Spülmittel gründlich auszuwaschen. Verteilen Sie anschließend mit einem Papierküchentuch einige Tropfen Speiseöl auf der Beschichtung. Bei der weiteren Nutzung können Sie auf den Einsatz von Fett oder Öl verzichten! Dank dem Easy-Clean-Effekt wird die Reinigung per Hand empfohlen. Einfach mit heißem Wasser, Handspülmittel und einem weichen Schwamm auswischen.
Durchmesser
109,95 €* 189,95 €* (80,00 € gespart)
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Freyersbacher®
Mini Cocotte 9 cm Gusseisen, Kleiner Emaille Topf
Pur! Echt! Rein! Das ist das Gusseisen Kochgeschirr von Freyersbacher® Das handgeschmiedete Kochgeschirr aus emailliertem Gusseisen überzeugt durch seine einzigartigen Bratergebnisse, seine Pflegeleichtigkeit und seine exzellente Antihaftwirkung. Es eignet sich hervorragend für eine Vielzahl von Kochmethoden, vom Braten über Schmoren bis hin zum Backen. Die Freyersbacher® Töpfe und Pfannen sind dank ihrem Emaille-Überzug wahre Alleskönner mit langer Lebensdauer und bei Profi- und Hobbyköchen gleichermaßen beliebt. Die Emaille-Beschichtung ist eine Art Glas, das durch das Schmelzen von Mineralien bei sehr hohen Temperaturen erzeugt wird. Die Emaille-Beschichtung schützt das Gusseisen vor Rost und bringt – im Gegenteil zu Töpfen und Pfannen aus reinem Gusseisen – eine einfache Pflege ohne Einbrennen mit sich. Außerdem reagiert die Beschichtung nicht mit säurehaltigen Lebensmitteln, so dass Sie alle Gerichte bedenkenlos zubereiten können. Die Emaillepfannen und Emailletöpfe garantieren einen langjährigen Genuss ohne Kompromisse! Da Gusseisen magnetische Eigenschaften besitzt, ist es für alle Herdarten geeignet und kann daher auch auf Herden mit Induktion verwendet werden. Das Material erwärmt sich rasch, ist äußert hitzebeständig und hält Temperaturen bis 400 °C stand. Gusseisenpfannen und -töpfe überzeugen durch eine hohe Wärmespeicherung, die das schnelle Abkühlen der Speisen verhindert. Dank der hohen Temperaturbeständigkeit sind die Töpfe und Pfannen auch für Holzbacköfen, offene Feuerstellen und Grills geeignet. Der handgeschmiedete Eisenkörper ist extrem robust und verzieht selbst bei hohen Temperaturen nicht. Wichtig für die richtige Nutzung von Gusseisenkochgeschirr ist es, die Pfanne oder den Topf stufenweise zu erhitzen. Ist die Pfanne oder der Topf rundum erwärmt, kann das Öl oder Fett zugegeben und die Temperatur je nach Zubereitungsart entsprechend erhöht werden. Ein Gusseisentopf eignet sich besonders für Schmorgerichte, zum Brotbacken, für Eintöpfe und für die Zubereitung klassischer Dutch Oven Rezepte. Die glatte, emaillierte Oberfläche ist sehr hygienisch, kratzfest und leicht zu reinigen. In den meisten Fällen genügt es, das Kochgeschirr mit einem Tuch auszuwischen. Als Hitzeschutz ist ein Tuch zum Greifen des heißen Kochgeschirrs sowie ein Brett aus Birkenholz im Lieferumfang enthalten. Der Holzuntersetzer ist perfekt auf die Größe der jeweiligen Pfanne oder des Topfes angepasst. Die Vertiefung im Untersetzer sorgt für einen sicheren Halt des Kochgeschirrs ohne zu Verrutschen. 1 Mini Cocotte, ø ca. 9 cm, Höhe: ca. 4,9 cm, ca. 0,3 l 1 Deckel, ø ca. 9 cm 1 Holzuntersetzer 1 Baumwolltuch Die wichtigsten Vorteile auf einen Blick: Hochwertiges, handgeschmiedetes Gusseisen mit Emaille-Beschichtung Harte, kratzfeste und resistente Emaille-Beschichtung mit sehr langer Lebensdauer Ideal zum Kochen, Schmoren, Backen, Braten Inklusive Holzuntersetzer und Baumwolltuch als Hitzeschutz Leichte Reinigung dank Emaille-Beschichtung Extra starker, verzugsfreier Boden Bodenstärke: 4,1 mm Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion; auch für Holzbacköfen, offene Feuerstellen und Grills geeignet Backofengeeignet bis 400 °C Material Topf und Deckel: Emailliertes Gusseisen; Holzuntersetzer: Birkenholz; Tuch: Baumwolle Tipps für Reinigung, Pflege und Handhabung: Vor dem ersten und nach jedem Gebrauch empfehlen wir, Ihr Gusseisen Kochgeschirr mit etwas Wasser und einem milden Spülmittel gründlich auszuwaschen. Achten Sie dabei darauf, dass der Artikel ausreichend abgekühlt ist, bevor Sie mit der Reinigung beginnen. Nicht mit kaltem Wasser abschrecken. Dank der Antihaftwirkung der Emaille-Beschichtung wird die Reinigung per Hand empfohlen. Das Freyersbacher® Gusseisen Kochgeschirr wird nach dem Gießen nachbearbeitet und der Boden geglättet. Um empfindliche Oberflächen wie das Kochfeld dennoch zu schonen und vor möglichen Abnutzungen wie Kratzern zu schützen, ist es jedoch besser, die Töpfe und Pfannen vorsichtig hinzustellen und nicht über das Feld zu schieben, sondern sie anzuheben und wieder abzusetzen. Das mitgelieferte Baumwolltuch sorgt dafür, dass die Pfannen und Töpfe sicher und stabil am Griff angefasst werden können und Sie Verbrennungen vermeiden.
29,95 €* 79,95 €* (50,00 € gespart)
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Freyersbacher®
Mini Cocotte Oval 12x8,5 cm Gusseisen, Kleiner Emaille Topf
Pur! Echt! Rein! Das ist das Gusseisen Kochgeschirr von Freyersbacher® Das handgeschmiedete Kochgeschirr aus emailliertem Gusseisen überzeugt durch seine einzigartigen Bratergebnisse, seine Pflegeleichtigkeit und seine exzellente Antihaftwirkung. Es eignet sich hervorragend für eine Vielzahl von Kochmethoden, vom Braten über Schmoren bis hin zum Backen. Die Freyersbacher® Töpfe und Pfannen sind dank ihrem Emaille-Überzug wahre Alleskönner mit langer Lebensdauer und bei Profi- und Hobbyköchen gleichermaßen beliebt. Die Emaille-Beschichtung ist eine Art Glas, das durch das Schmelzen von Mineralien bei sehr hohen Temperaturen erzeugt wird. Die Emaille-Beschichtung schützt das Gusseisen vor Rost und bringt – im Gegenteil zu Töpfen und Pfannen aus reinem Gusseisen – eine einfache Pflege ohne Einbrennen mit sich. Außerdem reagiert die Beschichtung nicht mit säurehaltigen Lebensmitteln, so dass Sie alle Gerichte bedenkenlos zubereiten können. Die Emaillepfannen und Emailletöpfe garantieren einen langjährigen Genuss ohne Kompromisse! Da Gusseisen magnetische Eigenschaften besitzt, ist es für alle Herdarten geeignet und kann daher auch auf Herden mit Induktion verwendet werden. Das Material erwärmt sich rasch, ist äußert hitzebeständig und hält Temperaturen bis 400 °C stand. Gusseisenpfannen und -töpfe überzeugen durch eine hohe Wärmespeicherung, die das schnelle Abkühlen der Speisen verhindert. Dank der hohen Temperaturbeständigkeit sind die Töpfe und Pfannen auch für Holzbacköfen, offene Feuerstellen und Grills geeignet. Der handgeschmiedete Eisenkörper ist extrem robust und verzieht selbst bei hohen Temperaturen nicht. Wichtig für die richtige Nutzung von Gusseisenkochgeschirr ist es, die Pfanne oder den Topf stufenweise zu erhitzen. Ist die Pfanne oder der Topf rundum erwärmt, kann das Öl oder Fett zugegeben und die Temperatur je nach Zubereitungsart entsprechend erhöht werden. Ein Gusseisentopf eignet sich besonders für Schmorgerichte, zum Brotbacken, für Eintöpfe und für die Zubereitung klassischer Dutch Oven Rezepte. Die glatte, emaillierte Oberfläche ist sehr hygienisch, kratzfest und leicht zu reinigen. In den meisten Fällen genügt es, das Kochgeschirr mit einem Tuch auszuwischen. Als Hitzeschutz ist ein Tuch zum Greifen des heißen Kochgeschirrs sowie ein Brett aus Birkenholz im Lieferumfang enthalten. Der Holzuntersetzer ist perfekt auf die Größe der jeweiligen Pfanne oder des Topfes angepasst. Die Vertiefung im Untersetzer sorgt für einen sicheren Halt des Kochgeschirrs ohne zu Verrutschen. 1 Mini Cocotte Oval, ca. 12 x 8,5 cm, Höhe: ca. 4,8 cm, ca. 0,3 l 1 Deckel, ø ca. 12 x 8,5 cm 1 Holzuntersetzer 1 Baumwolltuch Die wichtigsten Vorteile auf einen Blick: Hochwertiges, handgeschmiedetes Gusseisen mit Emaille-Beschichtung Harte, kratzfeste und resistente Emaille-Beschichtung mit sehr langer Lebensdauer Ideal zum Kochen, Schmoren, Backen, Braten Inklusive Holzuntersetzer und Baumwolltuch als Hitzeschutz Leichte Reinigung dank Emaille-Beschichtung Extra starker, verzugsfreier Boden Bodenstärke: 3,4 mm Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion; auch für Holzbacköfen, offene Feuerstellen und Grills geeignet Backofengeeignet bis 400 °C Material Topf und Deckel: Emailliertes Gusseisen; Holzuntersetzer: Birkenholz; Tuch: Baumwolle Tipps für Reinigung, Pflege und Handhabung: Vor dem ersten und nach jedem Gebrauch empfehlen wir, Ihr Gusseisen Kochgeschirr mit etwas Wasser und einem milden Spülmittel gründlich auszuwaschen. Achten Sie dabei darauf, dass der Artikel ausreichend abgekühlt ist, bevor Sie mit der Reinigung beginnen. Nicht mit kaltem Wasser abschrecken. Dank der Antihaftwirkung der Emaille-Beschichtung wird die Reinigung per Hand empfohlen. Das Freyersbacher® Gusseisen Kochgeschirr wird nach dem Gießen nachbearbeitet und der Boden geglättet. Um empfindliche Oberflächen wie das Kochfeld dennoch zu schonen und vor möglichen Abnutzungen wie Kratzern zu schützen, ist es jedoch besser, die Töpfe und Pfannen vorsichtig hinzustellen und nicht über das Feld zu schieben, sondern sie anzuheben und wieder abzusetzen. Das mitgelieferte Baumwolltuch sorgt dafür, dass die Pfannen und Töpfe sicher und stabil am Griff angefasst werden können und Sie Verbrennungen vermeiden.
29,95 €* 79,95 €* (50,00 € gespart)

Kochtöpfe

Die klassischen Kochtöpfe mit Deckel sind ein Muss in jeder Küche und eignen sich ideal zum Kochen von Nudeln, Suppen, Eintöpfen, Gemüse, Kartoffeln, Schmorgerichten und vielem mehr. Unsere Kochtöpfe sind mit der einzigartigen Stoneline Antihaftbeschichtung mit echten Steinpartikeln ausgestattet, die eine gesunde, fettarme Zubereitung ermöglicht sowie ein Anbrennen verhindert.

Hohe Qualität für langen Kochspaß

Das hochwertige Material aus Aluminium sorgt für eine schnelle und gleichmäßige Wärmeverteilung, wodurch das Essen in kürzester Zeit gar wird. Die Töpfe sind zudem robust und langlebig, und die Antihaftbeschichtung mit Easy-Clean-Effekt garantiert eine einfache Reinigung. Sie werden somit an jedem Stoneline Topf große Freude haben.

Universell einsetzbar

Alle Stoneline Töpfe sind gleichzeitig Induktionstöpfe, ermöglichen also eine Zubereitung auf Gas, Elektro, Glaskeramik und Induktionsherd. Ebenso bietet Stoneline die Kochtöpfe für Induktion auch in klein ab einem Durchmesser von 16 cm an, aber auch in groß mit einem Durchmesser von 20 cm. Suchen Sie besonders große Töpfe, dann finden sie diese bei unseren Bratentöpfen.  Für jede Anwendung ist also etwas dabei.

Sie suchen Töpfe im Angebot? Dann schauen sie gerne in unserer Rubrik Top Seller nach. Hier finden Sie nicht nur unsere meist verkauften Produkte, sondern auch unsere Aktionsartikel. Oder interessieren Sie sich für Töpfe aus Aluguss? Diese finden Sie unter der Rubrik Topfsets.