Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

Filter

STONELINE®
Servierpfanne Eckig | mit Deckel
STONELINE® - Das Original! Gesund fettfrei kochen und braten! Diese Eckpfanne lässt sich multifunktional einsetzen: Egal, ob Sie Fleisch anbraten, ein Filet garen, einen Braten oder einen Auflauf im Backofen schmoren möchten, mit dieser Pfanne gelingt Ihnen einfach alles. Die Bratpfanne ist eckig damit sich eine zusätzliche Bratfläche von mehr als 30 % gegenüber einer runden Pfanne ergibt. Diese eckige Pfanne ist ein Muss für jeden Küchenhaushalt. Der einzigartige Aroma-Glasdeckel ermöglicht eine dosierte Zugabe von Flüssigkeiten wie z. B. Wein, flüssige Gewürze oder andere Essenzen über den Deckelknauf. So erhalten Ihre verfeinerten Speisen den unverkennbaren Geschmack der zugegebenen Aromen. Die Eckpfanne ist bis 220 °C backofengeeignet und mit der bewährten STONELINE® Antihaftbeschichtung ausgestattet. Zum Herausholen aus dem Ofen ziehen Sie einfach die mitgelieferten Thermo-Schutzhüllen über die Griffe. Hierbei spielt es keine Rolle, ob Sie auf Glaskeramik, Induktion, Elektro oder Gas kochen.In der Stoneline Eckpfanne mit der original STONELINE®-Beschichtung bleiben keine hartnäckigen Reste haften und die einfache Handwäsche spart Ihnen Zeit und Mühe. 1 Eckpfanne Induktion, ca. 20 x 20 cm, Höhe: ca. 6,0 cm, ca. 1,9 l, Induktionsboden: ø ca. 14 cm 1 Aromaglasdeckel, ca. 20 x 20 cm 2 Thermogriffschützer Die wichtigsten Vorteile des STONELINE® Kochgeschirrs auf einen Blick: Weltweit einzige Antihaftbeschichtung mit echten Steinpartikeln  Kratzfeste STONELINE®-Antihaftbeschichtung Optimales Bratergebnis und kross gebratenes Fleisch Bester Geschmack Vitaminschonend kochen und braten ohne Fett und Öl Kein Anbrennen und kein Ankleben Super leicht zu reinigen Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion Extra starker, verzugsfreier Boden Bodenstärke 5,3 mm Backofengeeignet bis 220 °C (ohne Thermogriffschützer) Material: Aluminiumguss Reinigungs- und Pflegetipps: Vor dem ersten Gebrauch empfehlen wir, Ihr Kochgeschirr mit etwas Wasser und einem milden Spülmittel gründlich auszuwaschen. Verteilen Sie anschließend mit einem Papierküchentuch einige Tropfen Speiseöl auf der Beschichtung. Bei der weiteren Nutzung können Sie auf den Einsatz von Fett oder Öl verzichten! Dank dem Easy-Clean-Effekt wird die Reinigung per Hand empfohlen. Einfach mit heißem Wasser, Handspülmittel und einem weichen Schwamm auswischen.
Länge/Breite
Ab 39,95 €*
STONELINE®
Servierpfanne Eckig 20 cm | mit Deckel
STONELINE® - Das Original!Gesund fettfrei kochen und braten!Eleganz trifft auf Leidenschaft. Diese Eckpfanne in der anmutigen und edlen Farbe Roségold in Kombination mit stilvollem Matt-schwarz bringt ein zeitloses Flair in Ihre Küche.Diese Eckpfanne lässt sich multifunktional einsetzen: Egal, ob Sie Fleisch anbraten, ein Filet garen, einen Braten oder einen Auflauf im Backofen schmoren möchten, mit dieser Pfanne gelingt Ihnen einfach alles. Die Bratpfanne ist eckig, damit sich eine zusätzliche Bratfläche von mehr als 25 % gegenüber einer runden Pfanne ergibt. Diese eckige Pfanne ist ein Muss für jeden Küchenhaushalt.Der einzigartige Aroma-Glasdeckel ermöglicht eine dosierte Zugabe von Flüssigkeiten wie z. B. Wein, flüssige Gewürze oder andere Essenzen über den Deckelknauf. So erhalten Ihre verfeinerten Speisen den unverkennbaren Geschmack der zugegebenen Aromen. Die Eckpfanne ist bis 220 °C backofengeeignet und mit der bewährten STONELINE® Antihaftbeschichtung ausgestattet.Zum Herausholen aus dem Ofen ziehen Sie einfach die mitgelieferten Thermo-Schutzhüllen über die Griffe. Hierbei spielt es keine Rolle, ob Sie auf Glaskeramik, Induktion, Elektro oder Gas kochen. In der STONELINE Eckpfanne mit der original STONELINE®-Beschichtung bleiben keine hartnäckigen Reste haften und die einfache Handwäsche spart Ihnen Zeit und Mühe.1 Eckpfanne Induktion, ca. 20 x 20 cm, Höhe: ca. 6,0 cm, ca. 1,9 l, Induktionsboden: ø ca. 14 cm1 Aromaglasdeckel, ca. 20 x 20 cm2 ThermogriffschützerIn der Farbe: RoségoldDie wichtigsten Vorteile des STONELINE® Kochgeschirrs auf einen Blick: Weltweit einzige Antihaftbeschichtung mit echten Steinpartikeln Kratzfeste STONELINE®-Antihaftbeschichtung Optimales Bratergebnis und kross gebratenes Fleisch Bester Geschmack Vitaminschonend kochen und braten ohne Fett und Öl Kein Anbrennen und kein Ankleben Super leicht zu reinigen Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion Extra starker, verzugsfreier Boden Bodenstärke 5,3 mm Backofengeeignet bis 220 °C (ohne Deckel, ohne Thermogriffschützer) / 180 °C (mit Deckel, ohne Thermogriffschützer) Material: AluminiumgussReinigungs- und Pflegetipps:Vor dem ersten Gebrauch empfehlen wir, Ihr Koch- oder Backgeschirr mit etwas Wasser und einem milden Spülmittel gründlich auszuwaschen. Verteilen Sie anschließend mit einem Papierküchentuch einige Tropfen Speiseöl auf der Beschichtung. Bei der weiteren Nutzung können Sie auf den Einsatz von Fett oder Öl verzichten! Dank dem Easy-Clean-Effekt wird die Reinigung per Hand empfohlen. Einfach mit heißem Wasser, Handspülmittel und einem weichen Schwamm auswischen.
Farbe
Ab 39,95 €*
STONELINE®
Servierpfanne Rund | ohne Deckel
STONELINE® Made in Germany!Gesund fettfrei kochen und braten! Mit dieser Servierpfanne servieren Sie Ihre Speisen ganz einfach vom Herd direkt auf den Tisch! Die beiden praktischen, kurzen Griffe sorgen dafür, dass Sie die große Pfanne auch dann noch im Griff haben, wenn sie gut gefüllt ist. Diese Servierpfanne ersetzt die herkömmliche Servierschüssel. So kommen Ihre Gerichte immer heiß auf den Tisch und bleiben länger heiß. Dank der speziellen STONELINE®-Antihaftbeschichtung lassen sich Ihre Speisen – je nach Wunsch – mit oder ohne Bratfett und Öl zubereiten und ganz ohne Ankleben aus dem Kochgeschirr lösen. Hierbei spielt es keine Rolle, ob Sie auf Glaskeramik, Induktion, Elektro oder Gas kochen. In Kochgeschirr mit der original STONELINE®-Beschichtung bleiben keine hartnäckigen Reste haften und die einfache Handwäsche spart Ihnen Zeit und Mühe. 1 Servierpfanne, ø ca. 24 cm, Höhe: ca. 5,9 cm, ca. 2,4 l Die wichtigsten Vorteile des STONELINE® Kochgeschirrs auf einen Blick: Kratzfeste STONELINE®-Antihaftbeschichtung Vitaminschonend kochen und braten ohne Fett und Öl Optimales Bratergebnis und kross gebratenes Fleisch Auch für Vegetarier geeignet: Gemüse bleibt knackig und saftig Kein Anbrennen und kein Ankleben Super leicht zu reinigen Extra starker, verziehfreier Boden Bodenstärke: 4,5 mm Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion Backofengeeignet bis 180 °C Material: Aluminium Reinigungs- und Pflegetipps: Vor dem ersten Gebrauch empfehlen wir, Ihr Koch- oder Backgeschirr mit etwas Wasser und einem milden Spülmittel gründlich auszuwaschen.Verteilen Sie anschließend mit einem Papierküchentuch einige Tropfen Speiseöl auf der Beschichtung.Bei der weiteren Nutzung können Sie auf den Einsatz von Fett oder Öl verzichten!Dank dem Easy-Clean-Effekt wird die Reinigung per Hand empfohlen. Einfach mit heißem Wasser, Handspülmittel und einem weichen Schwamm auswischen.
Griff-Farbe
Durchmesser
Ab 54,95 €*
STONELINE® CERAMIC
Keramik Servierpfanne | mit Deckel
Die geniale STONELINE® Beschichtung nun auch in Keramik-Ausführung!Gesundes, vitaminschonendes Kochen mit wenig Fett Mit dieser Servierpfanne servieren Sie Ihre Speisen ganz einfach vom Herd direkt auf den Tisch!Die beiden praktischen, kurzen Griffe sorgen dafür, dass Sie die große Pfanne auch dann noch im Griff haben, wenn sie gut gefüllt ist.Diese Servierpfanne ersetzt die herkömmliche Servierschüssel.So kommen Ihre Gerichte immer heiß auf den Tisch und bleiben länger heiß. Der einzigartige Aroma-Glasdeckel ermöglicht eine dosierte Zugabe von Flüssigkeiten wie z. B. Wein, flüssige Gewürze oder andere Essenzen über den Deckelknauf. So erhalten Ihre verfeinerten Speisen den unverkennbaren Geschmack der zugegebenen Aromen. Dank der extrem harten, langlebigen STONELINE® CERAMIC Beschichtung mit Lotus Abperl-Effekt werden Sie zukünftig noch mehr Freude beim Zubereiten Ihrer Speisen haben! Hierbei spielt es keine Rolle, ob Sie auf Glaskeramik, Induktion, Elektro oder Gas kochen. 1 Servierpfanne, ø ca. 24 cm, Höhe: ca. 6,5 cm, ca. 2,4 l1 Aroma-Glasdeckel, ø ca. 24 cm Die wichtigsten Vorteile des STONELINE® CERAMIC Kochgeschirrs auf einen Blick: Kratzfeste STONELINE®- Keramikbeschichtung Optimales Bratergebnis und kross gebratenes Fleisch Bester Geschmack Vitaminschonend kochen und braten mit wenig Fett und Öl Kein Anbrennen und kein Ankleben Super leicht zu reinigen Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion Extra starker, verzugsfreier Boden Beschichtung hitzebeständig bis 450 °C Zum Flambieren geeignet Bodenstärke: 3 mm Backofengeeignet bis 180 °C Material: AluminiumPFAS frei Reinigungs- und Pflegetipps: Vor dem ersten Gebrauch empfehlen wir, Ihr Koch- oder Backgeschirr mit etwas Wasser und einem milden Spülmittel gründlich auszuwaschen.Verteilen Sie anschließend mit einem Papierküchentuch einige Tropfen Speiseöl auf der Beschichtung.Dank dem Easy-Clean-Effekt wird die Reinigung per Hand empfohlen. Einfach mit heißem Wasser, Handspülmittel und einem weichen Schwamm auswischen.
Durchmesser
Ab 29,95 €*
%
STONELINE®
Multifunktions Bräter Eckig 28 cm | mit Deckel
STONELINE® – Das Original!Gesund fettfrei kochen und braten! Diese 28 cm Eckpfanne ist vielseitig einsetzbar und kann schnell und einfach als Bräter, Servierpfanne, Grillpfanne, Auflaufform, Dampfgarer, Fritteuse u. v. m. verwendet werden. BräterDank der eckigen Form ergibt sich eine zusätzliche Bratfläche von 30 % gegenüber runden Pfannen. Diese Eckpfanne ist ein Muss für jeden Küchenhaushalt. DeckelDer einzigartige Aroma-Glasdeckel ermöglicht eine dosierte Zugabe von Flüssigkeiten wie z. B. Wein, flüssige Gewürze oder andere Essenzen über den Deckelknauf. So erhalten Ihre verfeinerten Speisen den unverkennbaren Geschmack der zugegebenen Aromen. Der Silikonrand des Deckels liegt direkt auf dem Kochgeschirr-Rand auf. Somit wird Energie gespart und es entstehen keine klirrenden Geräusche beim Kochen. Zudem schont der Silikonrand die Oberfläche der Pfanne und macht den Glasdeckel bruchsicherer. Der Aluguss-Deckel ist ebenfalls induktionsfähig und kann separat als Auflaufform, Servierpfanne oder Warmhalteplatte eingesetzt werden. DampfgarerMit dem Dampfeinsatz können Sie Ihre Lebensmittel besonders schonend zubereiten. Ob Gemüse, Fisch oder Fleisch, auch süße Speisen wie Hefeklöße oder Dampfnudeln gelingen Ihnen einfach und lecker. Durch die zahlreichen Luftlöcher im Dampfeinsatz kann sich der heiße Dampf frei um Ihre Lebensmittel verteilen und sie gleichmäßig garen. So bleiben weitestgehend alle Nährstoffe und Aromen erhalten. FritteuseDie Multi-Eckpfanne ist selbst als Fritteuse nutzbar: bereiten Sie mit dem mitgelieferten Frittierkorb schnelle, leckere Snacks zu! Die bis zu 220 °C backofengeeignete Eckpfanne und den Aluguss-Deckel können Sie dank der mitgelieferten Thermogriffschützer einfach aus dem Backofen holen. Dank der speziellen STONELINE®-Antihaftbeschichtung lassen sich Ihre Speisen – je nach Wunsch – mit oder ohne Bratfett und Öl zubereiten und ganz ohne Ankleben aus dem Kochgeschirr lösen. Hierbei spielt es keine Rolle, ob Sie auf Glaskeramik, Induktion, Elektro oder Gas kochen. In Kochgeschirr mit der original STONELINE®-Beschichtung bleiben keine hartnäckigen Reste haften und die einfache Handwäsche spart Ihnen Zeit und Mühe. 1 Eckpfanne, ca. 28 x 28 cm, Höhe: ca. 12 cm, ca. 6,9 l1 Aluguss-Deckel, ca. 28 x 28 cm, Höhe: ca. 4,5 cm, ca. 2,9 l1 Aroma-Glasdeckel mit Silikonrand, ca. 28 x 28 cm1 Dampfeinsatz, ca. 24 x 24 cm1 Frittierkorb, ca. 24 x 24 cm2 Thermogriffschützer Die wichtigsten Vorteile des STONELINE® Kochgeschirrs auf einen Blick: Eckpfanne schnell und einfach als Bräter, Servierpfanne, Grillpfanne, Auflaufform, Dampfgarer, Fritteuse u. v. m. verwendbar Glasdeckel mit Aroma-Funktion für eine dosierte Zugabe von Flüssigkeiten Aluguss-Deckel als Auflaufform, Servierpfanne oder Warmhalteplatte einsetzbar Dampfeinsatz zum schonenden Garen Frittierkorb für schnelle, leckere Snacks Kratzfeste STONELINE®-Antihaftbeschichtung Auch zum gesunden, fettfreien Braten wie auf Naturstein einsetzbar Optimales Bratergebnis und kross gebratenes Fleisch Auch für Vegetarier geeignet: Gemüse bleibt knackig und saftig Kein Anbrennen und kein Ankleben Super leicht zu reinigen Extra starker, verziehfreier Boden Bodenstärke (Bräter und Aluguss-Deckel): 4,5 mm Bräter und Aluguss-Deckel für alle Herdarten geeignet, auch Induktion Backofengeeignet bis 220 °C (Bräter und Aluguss-Deckel // ohne Glas-Deckel, ohne Thermogriffschützer) / 180 °C (mit Glas-Deckel, ohne Thermogriffschützer) Material: Aluminiumguss Reinigungs- und Pflegetipps: Vor dem ersten Gebrauch empfehlen wir, Ihr Koch- oder Backgeschirr mit etwas Wasser und einem milden Spülmittel gründlich auszuwaschen.Verteilen Sie anschließend mit einem Papierküchentuch einige Tropfen Speiseöl auf der Beschichtung.Bei der weiteren Nutzung können Sie auf den Einsatz von Fett oder Öl verzichten!Dank dem Easy-Clean-Effekt wird die Reinigung per Hand empfohlen. Einfach mit heißem Wasser, Handspülmittel und einem weichen Schwamm auswischen.
99,95 €* 189,95 €* (90,00 € gespart)
%
Freyersbacher®
Kleine Gusseisenpfanne Oval 14x9 cm, Emaille Servierpfanne
Pur! Echt! Rein! Das ist das Gusseisen Kochgeschirr von Freyersbacher® Das handgeschmiedete Kochgeschirr aus emailliertem Gusseisen überzeugt durch seine einzigartigen Bratergebnisse, seine Pflegeleichtigkeit und seine exzellente Antihaftwirkung. Es eignet sich hervorragend für eine Vielzahl von Kochmethoden, vom Braten über Schmoren bis hin zum Backen. Die Freyersbacher® Töpfe und Pfannen sind dank ihrem Emaille-Überzug wahre Alleskönner mit langer Lebensdauer und bei Profi- und Hobbyköchen gleichermaßen beliebt. Die Emaille-Beschichtung ist eine Art Glas, das durch das Schmelzen von Mineralien bei sehr hohen Temperaturen erzeugt wird. Die Emaille-Beschichtung schützt das Gusseisen vor Rost und bringt – im Gegenteil zu Töpfen und Pfannen aus reinem Gusseisen – eine einfache Pflege ohne Einbrennen mit sich. Außerdem reagiert die Beschichtung nicht mit säurehaltigen Lebensmitteln, so dass Sie alle Gerichte bedenkenlos zubereiten können. Die Emaillepfannen und Emailletöpfe garantieren einen langjährigen Genuss ohne Kompromisse! Da Gusseisen magnetische Eigenschaften besitzt, ist es für alle Herdarten geeignet und kann daher auch auf Herden mit Induktion verwendet werden. Das Material erwärmt sich rasch, ist äußert hitzebeständig und hält Temperaturen bis 400 °C stand. Gusseisenpfannen und -töpfe überzeugen durch eine hohe Wärmespeicherung, die das schnelle Abkühlen der Speisen verhindert. Dank der hohen Temperaturbeständigkeit sind die Töpfe und Pfannen auch für Holzbacköfen, offene Feuerstellen und Grills geeignet. Der handgeschmiedete Eisenkörper ist extrem robust und verzieht selbst bei hohen Temperaturen nicht. Wichtig für die richtige Nutzung von Gusseisenkochgeschirr ist es, die Pfanne oder den Topf stufenweise zu erhitzen. Ist die Pfanne oder der Topf rundum erwärmt, kann das Öl oder Fett zugegeben und die Temperatur je nach Zubereitungsart entsprechend erhöht werden. Pfannen aus Gusseisen sind auch zum scharfen Anbraten von Steaks oder für die Zubereitung von knusprigen Bratkartoffeln geeignet. Die glatte, emaillierte Oberfläche ist sehr hygienisch, kratzfest und leicht zu reinigen. In den meisten Fällen genügt es, das Kochgeschirr mit einem Tuch auszuwischen. Als Hitzeschutz ist ein Tuch zum Greifen des heißen Kochgeschirrs sowie ein Brett aus Birkenholz im Lieferumfang enthalten. Der Holzuntersetzer ist perfekt auf die Größe der jeweiligen Pfanne oder des Topfes angepasst. Die Vertiefung im Untersetzer sorgt für einen sicheren Halt des Kochgeschirrs ohne zu Verrutschen. 1 Kleine Ovale Gusseisenpfanne mit kurzen Griffen, ca. 14 x 9 cm, Höhe: ca. 3,1 cm, ca. 0,2 l1 Holzuntersetzer1 Baumwolltuch Die wichtigsten Vorteile auf einen Blick: Hochwertiges, handgeschmiedetes Gusseisen mit Emaille-Beschichtung Harte, kratzfeste und resistente Emaille-Beschichtung mit sehr langer Lebensdauer Ideal zum Kochen, Braten, Schmoren, Backen Inklusive Holzuntersetzer und Baumwolltuch als Hitzeschutz Leichte Reinigung dank Emaille-Beschichtung Extra starker, verzugsfreier Boden Bodenstärke: 5 mm Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion; auch für Holzbacköfen, offene Feuerstellen und Grills geeignet Backofengeeignet bis 400 °C Material Pfanne: Emailliertes Gusseisen; Holzuntersetzer: Birkenholz; Tuch: Baumwolle Tipps für Reinigung, Pflege und Handhabung: Vor dem ersten und nach jedem Gebrauch empfehlen wir, Ihr Gusseisen Kochgeschirr mit etwas Wasser und einem milden Spülmittel gründlich auszuwaschen. Achten Sie dabei darauf, dass der Artikel ausreichend abgekühlt ist, bevor Sie mit der Reinigung beginnen. Nicht mit kaltem Wasser abschrecken. Dank der Antihaftwirkung der Emaille-Beschichtung wird die Reinigung per Hand empfohlen. Das Freyersbacher® Gusseisen Kochgeschirr wird nach dem Gießen nachbearbeitet und der Boden geglättet. Um empfindliche Oberflächen wie das Kochfeld dennoch zu schonen und vor möglichen Abnutzungen wie Kratzern zu schützen, ist es jedoch besser, die Töpfe und Pfannen vorsichtig hinzustellen und nicht über das Feld zu schieben, sondern sie anzuheben und wieder abzusetzen. Das mitgelieferte Baumwolltuch sorgt dafür, dass die Pfannen und Töpfe sicher und stabil am Griff angefasst werden können und Sie Verbrennungen vermeiden.
29,95 €* 79,95 €* (50,00 € gespart)
STONELINE® Made in Germany
Servierpfanne | mit Deckel - Holzoptik
STONELINE® – Das Original!Gesund fettfrei kochen und braten! Holz-Elemente verleihen jedem Küchen-Ambiente einen warmen Akzent und schaffen eine beruhigende, ausgeglichene Atmosphäre. Die Back to Nature-Linie von STONELINE® vereint diese Eigenschaften. Die Produkte mit Griffen in Holzoptik werden sowohl auf dem Herd als auch auf dem Esstisch zu einem Blickfang und bestechen durch Qualität und Design. Von der Reispfanne bis zum überbackenen Auflauf: Viele Gerichte sehen besonders gut aus, wenn du sie direkt in der Pfanne servierst. So bleibt das Essen länger heiß, und jeder kann sich selbst bedienen. Unsere Servierpfanne wurde genau für diese Aufgabe entwickelt. Mit einem Durchmesser von 24 cm und einem hohen Rand bietet sie ausreichend Platz für größere Portionen und macht auf dem Esstisch eine hervorragende Figur. Eine zusätzliche Schüssel zum Servieren wird nicht mehr benötigt. Auch auf dem Herd ist die Servierpfanne mehr als praktisch. Die kurzen Griffe ermöglichen es dir, mehrere Töpfe und Pfannen nebeneinander zu platzieren, und auf dem Esstisch stört kein langer Pfannenstiel. Zudem sorgen die kurzen Griffe für eine stabile Handhabung, sodass du die volle Pfanne komfortabel und sicher tragen kannst. Die Servierpfanne eignet sich für alle Gerichte, die auch in einer Schmorpfanne zubereitet werden können – nur dass sie im Vergleich zur Schmorpfanne über kurze Griffe anstelle des langen Stielgriffs verfügt. Zudem ist sie bis 180 °C hitzebeständig und kann problemlos im Backofen verwendet werden. Dank der speziellen STONELINE® Antihaftbeschichtung lassen sich die Speisen – je nach Wunsch – mit oder ohne Bratfett und Öl zubereiten. Ohne Ankleben, ohne Anbrennen. Einfach nur lecker. Ob die Pfanne auf einem Glaskeramikkochfeld oder einem Induktion-, Elektro- oder Gas-Herd verwendet wird, spielt dabei keine Rolle. Sie ist für alle Herdarten geeignet. Für alle, die nicht gerne den Abwasch machen, ist das STONELINE® Kochgeschirr genau das richtige, denn durch die Original Antihaftbeschichtung bleiben keine hartnäckigen Reste haften und jeder Topf und jede Pfanne kann einfach mit einem nassen Tuch und etwas Spülmittel ausgewischt werden. So schnell ist nicht einmal der Geschirrspüler! Dieses Set besteht aus: 1 Servierpfanne, ø ca. 24 cm, Höhe: ca. 5,9 cm, ca. 2,4 l1 Glasdeckel, ø ca. 24 cm1 Pfannenwender Die wichtigsten Vorteile des STONELINE® Kochgeschirrs auf einen Blick: Weltweit einzige Antihaftbeschichtung mit echten Steinpartikeln Kratzfeste STONELINE®-Antihaftbeschichtung Vitaminschonend kochen und braten ohne Fett und Öl Optimales Bratergebnis und kross gebratenes Fleisch Auch für Vegetarier geeignet: Gemüse bleibt knackig und saftig Kein Anbrennen und kein Ankleben Super leicht zu reinigen dank Easy-Clean Effekt Extra starker, verzugsfreier Boden Bodenstärke: 4,5 mm Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion Backofengeeignet bis 180 °C Material: Aluminium Reinigungs- und Pflegetipps: Vor dem ersten Gebrauch empfehlen wir, das Koch- oder Backgeschirr mit etwas Wasser und einem milden Spülmittel gründlich auszuwaschen. Verteile anschließend mit einem Papierküchentuch einige Tropfen Speiseöl auf der Beschichtung. Bei der weiteren Nutzung kannst du auf den Einsatz von Fett oder Öl verzichten! Dank dem Easy-Clean-Effekt wird die Reinigung per Hand empfohlen. Einfach mit heißem Wasser, Handspülmittel und einem weichen Schwamm auswischen.
Durchmesser
Ab 79,95 €*

Eck- und Servierpfannen

Eine Servierpfanne bzw. Eckpfanne bereichert jede Küche, denn mit Ihr wird das Gerichte nicht nur auf dem Herd zubereitet, sondern auch gleichzeitig auf den Tisch gebracht. Dabei sorgen die zwei Griffe für ein sicheres Tragen, wodurch Servierpfannen zum echten Alleskönner werden!

Die Stoneline Eckpfanne und Servierpfanne besteht grundsätzlich aus hochwertigem Aluminium und die patentierte Stoneline Antihaftbeschichtung mit echten Steinpartikeln sorgt dafür, dass die Speisen schonend zubereitet werden und dabei nicht haften bleiben.

Die runden Stoneline Servierpfannen gibt es mit dem gängigen Durchmesser 24 cm und 28 cm, die Eckpfannen gibt es in 24x24 cm sowie 28x28 cm. Die Stoneline Servierpfanne mit Aroma Deckel aus Glas wird zusätzlich in den Größen 20x20 cm und 32x32 cm angeboten. Somit findet jeder die passende Größe für seinen Bedarf.

Grundsätzlich sind alle Servierpfannen und Eckpfannen für alle Herdarten, somit auch für Induktion geeignet. Des Weiteren sind sie beschichtet und backofenfest, je nach Ausführung, bzw. mit oder ohne Glasdeckel im Einsatz, bis zu 260 °C backofengeeignet. Genauere Angaben finden Sie unter dem jeweiligen Produkt. 

Entdecken Sie jetzt unsere große Auswahl an Eck- und Servierpfannen und erleben Sie das Kochen in einer neuen Dimension!