Edelstahl Nudeltopf 24 cm | mit Deckel
Gemüse- und Nudeltöpfe
Der Nudeltopf bzw. Pastatopf von Stoneline ist mit seinem
Siebeinsatz ein echtes Multitalent. Er ist nicht nur ein Spaghettitopf mit
Sieb, sondern auch für das Abkochen von Gemüse, Kartoffeln oder Fleisch hervorragend
geeignet. Ob Kochen, Braten, Schmoren, Dünsten, Dämpfen oder Blanchieren: alles
ist möglich!
Der große Vorteil:
Durch den herausnehmbaren Siebeinsatz können Sie die Speisen direkt aus dem Wasser nehmen und der übrige Sud bleibt im Topf und kann wiederverwendet werden. So kann das Spaghetti-Wasser ein weiteres Mal zum Abkochen von Nudeln oder der Gemüse- bzw. Fleisch-Fond für eine leckere Soße verwendet werden. Ebenso ist das Schrittweise Blanchieren von Gemüse, wie z. B. Spinat, damit ein echtes Kinderspiel. Oder möchten Sie das Wasser einfach abgießen, dann ist dies dank der Dreh- und Kipp-Funktion des Siebes ganz einfach möglich.
Selbstverständlich ist der Nudelkochtopf für alles Herdarten, somit auch für Induktion geeignet und wurde aus hochwertigem, langlebigem Edelstahl gefertigt. Des Weiteren hat der Pastatopf mit seinen 24 cm ein ideales Maß, um auch größere Mengen kochen zu können.
Kaufen Sie sich den Beyond Nudeltopf für Induktion von Stoneline und gönnen Sie sich damit echten Kochspaß!