Töpfe
Ob normaler Kochtopf, Schmortopf, Kasserollen, Bratentopf, Suppentopf oder Schnellkochtopf:
gute Töpfe sind das Must-have in jeder Küche und eignen sich für eine Vielzahl von Aufgaben: Neben einfachem Kochen sind sie auch zum Schmoren, Blanchieren, Dünsten, Anbraten oder auch Frittieren geeignet.
Dabei ist es immer wichtig, die richtige Größe zu verwenden, um so möglichst energieeffizient zu kochen.
Für jedes Gericht der passende Topf
Mit einem Niederdruck- oder Schnellkochtopf kann zusätzlich Zeit und Energie bei der Zubereitung der Gerichte gespart werde. Ein kleiner Topf, wie z. B. unsere Stielkasserolle, ist hingegen ideal für die Zubereitung von Soßen, Kompott, Reis oder zum Aufkochen von Milch geeignet. Wenn Sie italienische Pasta lieben, dann ist unser BEYOND® Topf mit integriertem Sieb ein echtes Highlight für Ihre Küche und für das Bekochen von mehreren Personen eignen sich unsere Bratentöpfe oder ein XXL Kochtopf ab einem Durchmesser von 28 cm bestens.
Für alle Herdarten – Induktionstöpfe und mehr
Die Töpfe von Stoneline sind grundsätzlich für alle Herdarten, also auch für einen Herd mit Induktion geeignet. Suchen Sie nicht nur Kochtöpfe für Induktion, sondern auch Töpfe mit einer guten Wärmeleitfähigkeit? Dann werden Sie an einem Aluguss Topf große Freude haben.
Für jeden Topf der passende Deckel
Alle Topfdeckel der Marke STONELINE® haben einen integrierte Dampfauslass. Sind Sie auf der Suche, nach einem Deckel mit Sieb- und Abgießfunktion, den man praktisch auch in den Topfgriff stülpen kann? Dann werden Sie von unserer FUTURE Serie begeistert sein.
Egal welchen Anspruch Sie haben: Stoneline bietet eine Vielfalt, die keine Wünsche offenlässt.Wählen Sie gerne aus unserem Sortiment oder finden Sie Töpfe im Angebot. Stöbern lohnt sich!