BEYOND® – Einer für alles!Dieses Topfwunder kann mehr als nur kochen!Mit dem BEYOND® Edelstahlkochtopf holen Sie sich ein echtes Multifunktionstalent ins Haus.Den BEYOND® auf den Herd, und los geht's: Kochen, braten, schmoren, backen, dünsten, dämpfen oder blanchieren – alles ist möglich! Als Pasta-Topf ist der BEYOND® einfach unschlagbar – Sie brauchen kein zusätzliches Sieb zum Abgießen mehr: Einfach Nudelwasser aufstellen, Sieb einhängen, Nudeln zugeben, kochen und zum Schluss das Wasser abschütten – die Nudeln bleiben im Sieb zurück. Der Trick dabei: Das Sieb dreht sich mit!Auch optisch ist der BEYOND® unschlagbar und ein wahrer Hingucker: er ist aus rostfreiem Edelstahl und wird im letzten Produktionsschritt hochglanzpoliert. Das hochwertige Material macht ihn äußerst robust und dennoch ist er leicht und handlich.Selbstverständlich kann dieser Alleskönner auch im Backofen verwendet werden. Der Topf ist bis 220 °C hitzebeständig. So können die Nudeln direkt vom Herd in den Ofen gestellt und lecker mit Käse überbacken werden – und das ohne zusätzliches Kochgeschirr benutzen zu müssen!
1 BEYOND® Edelstahlkochtopf, ø ca. 24 cm, Höhe: ca. 15 cm, ca. 6,7 l1 Glasdeckel, ø ca. 24 cm1 Siebeinsatz, ø ca. 21,5 cm
Alleskönner: geeignet zum Kochen, Braten, Schmoren, Backen, Dünsten, Dämpfen oder Blanchieren
Mit dreh- und herausnehmbarem Siebeinsatz
Gleichmäßige Hitzeverteilung dank 3-fach verkapseltem Thermoboden
Topf backofenfest bis 220 °C, Glasdeckel bis 180 °C
Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion
Bodenstärke: 4,5 mm
Material: rostfreier Edelstahl, hochglanzpoliert
STONELINE® – Das Original!Gesund fettfrei kochen und braten! Ein Kochtopf dieser Größe gehört zur Grundausstattung in jeder Küche. Nutzen Sie ihn zum Kochen und Braten oder zum Erwärmen kleinerer Portionen. Dank der speziellen STONELINE®-Antihaftbeschichtung lassen sich Ihre Speisen – je nach Wunsch – mit oder ohne Bratfett und Öl zubereiten und ganz ohne Ankleben aus dem Kochgeschirr lösen. Hierbei spielt es keine Rolle, ob Sie auf Glaskeramik, Induktion, Elektro oder Gas kochen. In Kochgeschirr mit der original STONELINE®-Beschichtung bleiben keine hartnäckigen Reste haften und die einfache Handwäsche spart Ihnen Zeit und Mühe. 1 Kochtopf, ø ca. 16 cm, Höhe: ca. 9,2 cm, ca. 1,5 l1 Glasdeckel, ø ca. 16 cm Die wichtigsten Vorteile des STONELINE® Kochgeschirrs auf einen Blick: Weltweit einzige Antihaftbeschichtung mit echten Steinpartikeln Kratzfeste STONELINE®-Antihaftbeschichtung Vitaminschonend kochen und braten ohne Fett und Öl Optimales Bratergebnis und kross gebratenes Fleisch Auch für Vegetarier geeignet: Gemüse bleibt knackig und saftig Kein Anbrennen und kein Ankleben Super leicht zu reinigen Extra starker, verzugfreier Boden Bodenstärke: 4,5 mm Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion Backofengeeignet bis 180 °C Material: Aluminiumguss Reinigungs- und Pflegetipps: Vor dem ersten Gebrauch empfehlen wir, Ihr Koch- oder Backgeschirr mit etwas Wasser und einem milden Spülmittel gründlich auszuwaschen.Verteilen Sie anschließend mit einem Papierküchentuch einige Tropfen Speiseöl auf der Beschichtung.Bei der weiteren Nutzung können Sie auf den Einsatz von Fett oder Öl verzichten!Dank dem Easy-Clean-Effekt wird die Reinigung per Hand empfohlen. Einfach mit heißem Wasser, Handspülmittel und einem weichen Schwamm auswischen.
STONELINE® – Das Original!Gesund fettfrei kochen und braten! Dieser Kochtopf hat mit einem Durchmesser von 24 cm die ideale Größe und gehört zur Grundausstattung in jeder Küche. Er ist vielseitig einsetzbar und kann sowohl für Brat- als auch für Koch- und Schmorgerichte eingesetzt werden. Dank der speziellen STONELINE®-Antihaftbeschichtung lassen sich Ihre Speisen – je nach Wunsch – mit oder ohne Bratfett und Öl zubereiten und ganz ohne Ankleben aus dem Kochgeschirr lösen. Hierbei spielt es keine Rolle, ob Sie auf Glaskeramik, Induktion, Elektro oder Gas kochen. In Kochgeschirr mit der original STONELINE®-Beschichtung bleiben keine hartnäckigen Reste haften und die einfache Handwäsche spart Ihnen Zeit und Mühe. 1 Kochtopf, ø ca. 24 cm, Höhe: ca. 11,5 cm, ca. 4,5 l1 Glasdeckel, ø ca. 24 cm Die wichtigsten Vorteile des STONELINE® Kochgeschirrs auf einen Blick: Weltweit einzige Antihaftbeschichtung mit echten Steinpartikeln Kratzfeste STONELINE®-Antihaftbeschichtung Vitaminschonend kochen und braten ohne Fett und Öl Optimales Bratergebnis und kross gebratenes Fleisch Auch für Vegetarier geeignet: Gemüse bleibt knackig und saftig Kein Anbrennen und kein Ankleben Super leicht zu reinigen Extra starker, verzugfreier Boden Bodenstärke: 4,5 mm Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion Backofengeeignet bis 180 °C Material: Aluminiumguss Reinigungs- und Pflegetipps: Vor dem ersten Gebrauch empfehlen wir, Ihr Koch- oder Backgeschirr mit etwas Wasser und einem milden Spülmittel gründlich auszuwaschen.Verteilen Sie anschließend mit einem Papierküchentuch einige Tropfen Speiseöl auf der Beschichtung.Bei der weiteren Nutzung können Sie auf den Einsatz von Fett oder Öl verzichten!Dank dem Easy-Clean-Effekt wird die Reinigung per Hand empfohlen. Einfach mit heißem Wasser, Handspülmittel und einem weichen Schwamm auswischen.
STONELINE® – Das Original!Gesund fettfrei kochen und braten! Ein Kochtopf dieser Größe gehört zur Grundausstattung in jeder Küche. Dank der speziellen STONELINE®-Antihaftbeschichtung lassen sich Ihre Speisen – je nach Wunsch – mit oder ohne Bratfett und Öl zubereiten und ganz ohne Ankleben aus dem Kochgeschirr lösen. Hierbei spielt es keine Rolle, ob Sie auf Glaskeramik, Induktion, Elektro oder Gas kochen. In Kochgeschirr mit der original STONELINE®-Beschichtung bleiben keine hartnäckigen Reste haften und die einfache Handwäsche spart Ihnen Zeit und Mühe. 1 Kochtopf, ø ca. 20 cm, Höhe: ca. 9,5 cm, ca. 2,5 l1 Glasdeckel, ø ca. 20 cm Die wichtigsten Vorteile des STONELINE® Kochgeschirrs auf einen Blick: Weltweit einzige Antihaftbeschichtung mit echten Steinpartikeln Kratzfeste STONELINE®-Antihaftbeschichtung Vitaminschonend kochen und braten ohne Fett und Öl Optimales Bratergebnis und kross gebratenes Fleisch Auch für Vegetarier geeignet: Gemüse bleibt knackig und saftig Kein Anbrennen und kein Ankleben Super leicht zu reinigen Extra starker, verzugfreier Boden Bodenstärke: 4,5 mm Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion Backofengeeignet bis 180 °C Material: Aluminiumguss Reinigungs- und Pflegetipps: Vor dem ersten Gebrauch empfehlen wir, Ihr Koch- oder Backgeschirr mit etwas Wasser und einem milden Spülmittel gründlich auszuwaschen.Verteilen Sie anschließend mit einem Papierküchentuch einige Tropfen Speiseöl auf der Beschichtung.Bei der weiteren Nutzung können Sie auf den Einsatz von Fett oder Öl verzichten!Dank dem Easy-Clean-Effekt wird die Reinigung per Hand empfohlen. Einfach mit heißem Wasser, Handspülmittel und einem weichen Schwamm auswischen.
STONELINE® – Das Original!Gesund fettfrei kochen und braten! In diesen Topf passt die Mitternachtssuppe für Ihre Party hinein, der Eintopf für den Hüttenabend oder Spaghetti satt für Ihre Pasta-Fete. Und natürlich bietet dieser XXXL STONELINE® Koch- und Bratentopf Raum genug für alle Brat- und Schmorgerichte wie Gulasch, gefüllte Paprika, Rinderrouladen und Ragouts, alle Arten von Geflügel- Fleisch- und Wildbraten, Fisch- und Reispfannen oder internationale Klassiker wie Stifado, Ossobuco und Chili con Carne. Da wird auch die größte Familie satt! 1 XXXL Kochtopf, ø ca. 32 cm, Höhe: ca. 15,5 cm, ca. 8 l 1 Glasdeckel, ø ca. 32 cm Die wichtigsten Vorteile des STONELINE® Kochgeschirrs auf einen Blick: Weltweit einzige Antihaftbeschichtung mit echten Steinpartikeln Kratzfeste STONELINE®-Antihaftbeschichtung Vitaminschonend kochen und braten ohne Fett und Öl Optimales Bratergebnis und kross gebratenes Fleisch Auch für Vegetarier geeignet: Gemüse bleibt knackig und saftig Kein Anbrennen und kein Ankleben Super leicht zu reinigen Extra starker, verzugfreier Boden Bodenstärke: 5 mm Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion Backofengeeignet bis 180 °C Material: Aluminium Reinigungs- und Pflegetipps: Vor dem ersten Gebrauch empfehlen wir, Ihr Koch- oder Backgeschirr mit etwas Wasser und einem milden Spülmittel gründlich auszuwaschen.Verteilen Sie anschließend mit einem Papierküchentuch einige Tropfen Speiseöl auf der Beschichtung.Bei der weiteren Nutzung können Sie auf den Einsatz von Fett oder Öl verzichten!Dank dem Easy-Clean-Effekt wird die Reinigung per Hand empfohlen. Einfach mit heißem Wasser, Handspülmittel und einem weichen Schwamm auswischen.
STONELINE® – Das Original!Gesund fettfrei kochen und braten! Ein Kochtopf dieser Größe gehört zur Grundausstattung in jeder Küche. Dank der speziellen STONELINE®-Antihaftbeschichtung lassen sich Ihre Speisen – je nach Wunsch – mit oder ohne Bratfett und Öl zubereiten und ganz ohne Ankleben aus dem Kochgeschirr lösen. Hierbei spielt es keine Rolle, ob Sie auf Glaskeramik, Induktion, Elektro oder Gas kochen. In Kochgeschirr mit der original STONELINE®-Beschichtung bleiben keine hartnäckigen Reste haften und die einfache Handwäsche spart Ihnen Zeit und Mühe. 1 Kochtopf, ø ca. 18 cm, Höhe: ca. 9,3 cm, ca. 1,8 l1 Glasdeckel, ø ca. 18 cm Die wichtigsten Vorteile des STONELINE® Kochgeschirrs auf einen Blick: Weltweit einzige Antihaftbeschichtung mit echten Steinpartikeln Kratzfeste STONELINE®-Antihaftbeschichtung Vitaminschonend kochen und braten ohne Fett und Öl Optimales Bratergebnis und kross gebratenes Fleisch Auch für Vegetarier geeignet: Gemüse bleibt knackig und saftig Kein Anbrennen und kein Ankleben Super leicht zu reinigen Extra starker, verzugfreier Boden Bodenstärke: 4,5 mm Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion Backofengeeignet bis 180 °C Material: Aluminiumguss Reinigungs- und Pflegetipps: Vor dem ersten Gebrauch empfehlen wir, Ihr Koch- oder Backgeschirr mit etwas Wasser und einem milden Spülmittel gründlich auszuwaschen.Verteilen Sie anschließend mit einem Papierküchentuch einige Tropfen Speiseöl auf der Beschichtung.Bei der weiteren Nutzung können Sie auf den Einsatz von Fett oder Öl verzichten!Dank dem Easy-Clean-Effekt wird die Reinigung per Hand empfohlen. Einfach mit heißem Wasser, Handspülmittel und einem weichen Schwamm auswischen.
STONELINE® – Das Original!Gesund fettfrei kochen und braten!Mit einem Fassungsvermögen von knapp 7 Litern und einer Höhe von ca. 13,5 cm eignet sich dieser XXL Topf mit Deckel ideal für die Zubereitung von großen Mengen.Dank der speziellen STONELINE®-Antihaftbeschichtung lassen sich Ihre Speisen – je nach Wunsch – mit oder ohne Bratfett und Öl zubereiten und ganz ohne Ankleben aus dem Kochgeschirr lösen.Hierbei spielt es keine Rolle, ob Sie auf Glaskeramik, Induktion, Elektro oder Gas kochen.In dem Bratentopf mit der original STONELINE®-Beschichtung bleiben keine hartnäckigen Reste haften und die einfache Handwäsche spart Ihnen Zeit und Mühe.1 Kochtopf, ø ca. 28 cm, Höhe: ca. 13,5 cm, ca. 6,9 l1 Glasdeckel, ø ca. 28 cmDie wichtigsten Vorteile des STONELINE® Kochgeschirrs auf einen Blick:Weltweit einzige Antihaftbeschichtung mit echten SteinpartikelnKratzfeste STONELINE®-AntihaftbeschichtungVitaminschonend kochen und braten ohne Fett und ÖlOptimales Bratergebnis und kross gebratenes FleischAuch für Vegetarier geeignet: Gemüse bleibt knackig und saftigKein Anbrennen und kein AnklebenSuper leicht zu reinigenExtra starker, Verzug freier BodenBodenstärke: 5,0 mmFür alle Herdarten geeignet, auch InduktionBackofengeeignet bis 180 °CMaterial: AluminiumgussReinigungs- und Pflegetipps:Vor dem ersten Gebrauch empfehlen wir, Ihr Koch- oder Backgeschirr mit etwas Wasser und einem milden Spülmittel gründlich auszuwaschen. Verteilen Sie anschließend mit einem Papierküchentuch einige Tropfen Speiseöl auf der Beschichtung.Bei der weiteren Nutzung können Sie auf den Einsatz von Fett oder Öl verzichten!Dank dem Easy-Clean-Effekt wird die Reinigung per Hand empfohlen. Einfach mit heißem Wasser, Handspülmittel und einem weichen Schwamm auswischen.
STONELINE® – Das Original!Gesund fettfrei kochen und braten!
Die STONELINE® FUTURE Serie ist sowohl für Rechts- und als auch für Linkshänder geeignet!
Zwei praktische Ausgüsse an Töpfen und Pfannen erleichtern das saubere Abschütten und Umfüllen von Flüssigkeiten – ohne Geschirr und Herd zu verschmutzen!
Ein weiterer Vorteil der FUTURE Serie von STONELINE® ist die integrierte Fein- und Grob-Siebfunktion in den Deckeln.Somit benötigen Sie zukünftig keinerlei Sieb und Schüssel, denn Sie können schnell und einfach beispielsweise die Pasta im Topf servieren.
Der Deckel kann handlich in die praktische Deckelhalterung am Kochgeschirr-Rand der Töpfe und Pfannen dieser Serie gestellt werden. Dadurch fließt überschüssige Flüssigkeit einfach wieder zurück ins Kochgeschirr. So vermeiden Sie unnötige Soßen- oder Wassertropfen auf der Arbeitsfläche beim Abnehmen der Deckel.
Der speziell entwickelte Deckelknauf bietet viel Platz und ein angenehmes Greifen ohne sich zu verbrennen!
Dieser Kochtopf hat mit einem Durchmesser von 24 cm die ideale Größe und gehört zur Grundausstattung in jeder Küche. Er ist vielseitig einsetzbar und kann sowohl für Brat- als auch für Koch- und Schmorgerichte eingesetzt werden.
1 Kochtopf, ø ca. 24 cm, Höhe: ca. 11,5 cm, ca. 4,5 l1 Sieb-Glasdeckel, ø ca. 24 cm
Die wichtigsten Vorteile des STONELINE® Kochgeschirrs auf einen Blick:Weltweit einzige Antihaftbeschichtung mit echten SteinpartikelnKratzfeste STONELINE®-Antihaftbeschichtung
Vitaminschonend kochen und braten ohne Fett und Öl
Optimales Bratergebnis und kross gebratenes Fleisch
Auch für Vegetarier geeignet: Gemüse bleibt knackig und saftig
Kein Anbrennen und kein Ankleben
Super leicht zu reinigen
Extra starker, verziehfreier Boden
Bodenstärke: 4,5 mm
Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion
Backofengeeignet bis 180 °C
Material: Aluminiumguss
Reinigungs- und Pflegetipps:
Vor dem ersten Gebrauch empfehlen wir, Ihr Koch- oder Backgeschirr mit etwas Wasser und einem milden Spülmittel gründlich auszuwaschen.Verteilen Sie anschließend mit einem Papierküchentuch einige Tropfen Speiseöl auf der Beschichtung.Bei der weiteren Nutzung können Sie auf den Einsatz von Fett oder Öl verzichten!Dank dem Easy-Clean-Effekt wird die Reinigung per Hand empfohlen. Einfach mit heißem Wasser, Handspülmittel und einem weichen Schwamm auswischen.
STONELINE® – Das Original!Gesund fettfrei kochen und braten!
Die STONELINE® FUTURE Serie ist sowohl für Rechts- und als auch für Linkshänder geeignet!
Zwei praktische Ausgüsse an Töpfen und Pfannen erleichtern das saubere Abschütten und Umfüllen von Flüssigkeiten – ohne Geschirr und Herd zu verschmutzen!
Ein weiterer Vorteil der FUTURE Serie von STONELINE® ist die integrierte Fein- und Grob-Siebfunktion in den Deckeln.Somit benötigen Sie zukünftig keinerlei Sieb und Schüssel, denn Sie können schnell und einfach beispielsweise die Pasta im Topf servieren.
Der Deckel kann handlich in die praktische Deckelhalterung am Kochgeschirr-Rand der Töpfe und Pfannen dieser Serie gestellt werden. Dadurch fließt überschüssige Flüssigkeit einfach wieder zurück ins Kochgeschirr. So vermeiden Sie unnötige Soßen- oder Wassertropfen auf der Arbeitsfläche beim Abnehmen der Deckel.
Der speziell entwickelte Deckelknauf bietet viel Platz und ein angenehmes Greifen ohne sich zu verbrennen!
Dieser Kochtopf hat mit einem Durchmesser von 24 cm die ideale Größe und gehört zur Grundausstattung in jeder Küche. Er ist vielseitig einsetzbar und kann sowohl für Brat- als auch für Koch- und Schmorgerichte eingesetzt werden.
1 Kochtopf, ø ca. 28 cm, Höhe: ca. 13,5 cm, ca. 6,9 l1 Sieb-Glasdeckel, ø ca. 28 cm
Die wichtigsten Vorteile des STONELINE® Kochgeschirrs auf einen Blick:
Kratzfeste STONELINE®-Antihaftbeschichtung
Vitaminschonend kochen und braten ohne Fett und Öl
Optimales Bratergebnis und kross gebratenes Fleisch
Auch für Vegetarier geeignet: Gemüse bleibt knackig und saftig
Kein Anbrennen und kein Ankleben
Super leicht zu reinigen
Extra starker, verziehfreier Boden
Bodenstärke: 4,5 mm
Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion
Backofengeeignet bis 180 °C
Material: Aluminiumguss
Reinigungs- und Pflegetipps:
Vor dem ersten Gebrauch empfehlen wir, Ihr Koch- oder Backgeschirr mit etwas Wasser und einem milden Spülmittel gründlich auszuwaschen.Verteilen Sie anschließend mit einem Papierküchentuch einige Tropfen Speiseöl auf der Beschichtung.Bei der weiteren Nutzung können Sie auf den Einsatz von Fett oder Öl verzichten!Dank dem Easy-Clean-Effekt wird die Reinigung per Hand empfohlen. Einfach mit heißem Wasser, Handspülmittel und einem weichen Schwamm auswischen.
STONELINE® – Das Original!Gesund fettfrei kochen und braten!
Holz ist das angesagte Style-Element, um jedem Küchen-Ambiente einen warmen Akzent zu verleihen und eine beruhigende, ausgeglichene Atmosphäre zu schaffen. Die Back to Nature-Linie von STONELINE® vereint diese Eigenschaften. Die Produkte in stilvoller Holzoptik werden selbst auf der gedeckten Tafel zu einem stimmigen Blickfang.
Ein Kochtopf dieser Größe gehört zur Grundausstattung in jeder Küche.
Dank der speziellen STONELINE®-Antihaftbeschichtung lassen sich Ihre Speisen – je nach Wunsch – mit oder ohne Bratfett und Öl zubereiten und ganz ohne Ankleben aus dem Kochgeschirr lösen.
Hierbei spielt es keine Rolle, ob Sie auf Glaskeramik, Induktion, Elektro oder Gas kochen. In Kochgeschirr mit der original STONELINE®-Beschichtung bleiben keine hartnäckigen Reste haften und die einfache Handwäsche spart Ihnen Zeit und Mühe.
1 Kochtopf, ø ca. 24 cm, Höhe: ca. 11 cm, ca. 3,9 l1 Glasdeckel, ø ca. 24 cm
Die wichtigsten Vorteile des STONELINE® Kochgeschirrs auf einen Blick:
Kratzfeste STONELINE®-Antihaftbeschichtung
Vitaminschonend kochen und braten ohne Fett und Öl
Optimales Bratergebnis und kross gebratenes Fleisch
Auch für Vegetarier geeignet: Gemüse bleibt knackig und saftig
Kein Anbrennen und kein Ankleben
Super leicht zu reinigen
Extra starker, verziehfreier Boden
Bodenstärke: 4 mm
Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion
Backofengeeignet bis 180 °C
Material: Aluminium geschmiedet
Reinigungs- und Pflegetipps:
Vor dem ersten Gebrauch empfehlen wir, Ihr Koch- oder Backgeschirr mit etwas Wasser und einem milden Spülmittel gründlich auszuwaschen.Verteilen Sie anschließend mit einem Papierküchentuch einige Tropfen Speiseöl auf der Beschichtung.Bei der weiteren Nutzung können Sie auf den Einsatz von Fett oder Öl verzichten!Dank dem Easy-Clean-Effekt wird die Reinigung per Hand empfohlen. Einfach mit heißem Wasser, Handspülmittel und einem weichen Schwamm auswischen.
STONELINE® – Das Original!Gesund fettfrei kochen und braten! Ein Kochtopf dieser Größe gehört zur Grundausstattung in jeder Küche. Dank der speziellen STONELINE®-Antihaftbeschichtung lassen sich Ihre Speisen – je nach Wunsch – mit oder ohne Bratfett und Öl zubereiten und ganz ohne Ankleben aus dem Kochgeschirr lösen. Hierbei spielt es keine Rolle, ob Sie auf Glaskeramik, Induktion, Elektro oder Gas kochen. In Kochgeschirr mit der original STONELINE®-Beschichtung bleiben keine hartnäckigen Reste haften und die einfache Handwäsche spart Ihnen Zeit und Mühe. 1 Kochtopf, ø ca. 24 cm, Höhe: ca. 11 cm, ca. 3,9 l1 Glasdeckel, ø ca. 24 cm Die wichtigsten Vorteile des STONELINE® Kochgeschirrs auf einen Blick: Kratzfeste STONELINE®-Antihaftbeschichtung Vitaminschonend kochen und braten ohne Fett und Öl Optimales Bratergebnis und kross gebratenes Fleisch Auch für Vegetarier geeignet: Gemüse bleibt knackig und saftig Kein Anbrennen und kein Ankleben Super leicht zu reinigen Extra starker, verziehfreier Boden Bodenstärke: 4 mm Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion Backofengeeignet bis 150 °C Material: Aluminium Reinigungs- und Pflegetipps: Vor dem ersten Gebrauch empfehlen wir, Ihr Koch- oder Backgeschirr mit etwas Wasser und einem milden Spülmittel gründlich auszuwaschen.Verteilen Sie anschließend mit einem Papierküchentuch einige Tropfen Speiseöl auf der Beschichtung.Bei der weiteren Nutzung können Sie auf den Einsatz von Fett oder Öl verzichten!Dank dem Easy-Clean-Effekt wird die Reinigung per Hand empfohlen. Einfach mit heißem Wasser, Handspülmittel und einem weichen Schwamm auswischen.
STONELINE® - Das Original!Gesund fettfrei kochen und braten!
Ein Kochtopf dieser Größe gehört zur Grundausstattung in jeder Küche.
Dank der speziellen STONELINE®-Antihaftbeschichtung lassen sich Ihre Speisen – je nach Wunsch – mit oder ohne Bratfett und Öl zubereiten und ganz ohne Ankleben aus dem Kochgeschirr lösen.
Hierbei spielt es keine Rolle, ob Sie auf Glaskeramik, Induktion, Elektro oder Gas kochen. In Kochgeschirr mit der original STONELINE®-Beschichtung bleiben keine hartnäckigen Reste haften und die einfache Handwäsche spart Ihnen Zeit und Mühe.
1 Kochtopf, ø ca. 20 cm, Höhe: ca. 9,5 cm, ca. 2,3 l1 Glasdeckel, ø ca. 20 cm
Die wichtigsten Vorteile des STONELINE® Kochgeschirrs auf einen Blick:
Kratzfeste STONELINE®-Antihaftbeschichtung
Vitaminschonend kochen und braten ohne Fett und Öl
Optimales Bratergebnis und kross gebratenes Fleisch
Auch für Vegetarier geeignet: Gemüse bleibt knackig und saftig
Kein Anbrennen und kein Ankleben
Super leicht zu reinigen
Extra starker, verziehfreier Boden
Bodenstärke: 4 mm
Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion
Backofengeeignet bis 150 °C
Material: Aluminium geschmiedet
Reinigungs- und Pflegetipps:
Vor dem ersten Gebrauch empfehlen wir, Ihr Koch- oder Backgeschirr mit etwas Wasser und einem milden Spülmittel gründlich auszuwaschen.Verteilen Sie anschließend mit einem Papierküchentuch einige Tropfen Speiseöl auf der Beschichtung.Bei der weiteren Nutzung können Sie auf den Einsatz von Fett oder Öl verzichten!Dank dem Easy-Clean-Effekt wird die Reinigung per Hand empfohlen. Einfach mit heißem Wasser, Handspülmittel und einem weichen Schwamm auswischen.
STONELINE® - Das Original! Gesund fettfrei kochen und braten!
Diese Aluguss-Stielkasserolle eignet sich zum Aufkochen von Milch und Wasser, zum Zubereiten von Soßen, Kompott, Mus oder Suppen, genauso wie zum Aufwärmen von Speisen. Natürlich können Sie den Stieltopf auch zum Anbraten und Schmoren von Gerichten nutzen.
Die zwei praktische Ausgüsse erleichtern das saubere Abschütten und Umfüllen von Flüssigkeiten - ohne Geschirr und Herd zu verschmutzen!
Dank der speziellen STONELINE®-Antihaftbeschichtung lassen sich Ihre Speisen – je nach Wunsch – mit oder ohne Bratfett und Öl zubereiten und ganz ohne Ankleben aus dem Kochgeschirr lösen.
Hierbei spielt es keine Rolle, ob Sie auf Glaskeramik, Induktion, Elektro oder Gas kochen. In Kochgeschirr mit der original STONELINE®-Beschichtung bleiben keine hartnäckigen Reste haften und die einfache Handwäsche spart Ihnen Zeit und Mühe.
1 Stielkasserolle, ø ca. 18 cm, Höhe: ca. 9,3 cm, ca. 1,8 l 1 Glasdeckel, ø ca. 18 cm
Die wichtigsten Vorteile des STONELINE® Kochgeschirrs auf einen Blick:
Weltweit einzige Antihaftbeschichtung mit echten Steinpartikeln
Kratzfeste STONELINE®-Antihaftbeschichtung
Vitaminschonend kochen und braten ohne Fett und Öl
Optimales Bratergebnis und kross gebratenes Fleisch
Auch für Vegetarier geeignet: Gemüse bleibt knackig und saftig
Kein Anbrennen und kein Ankleben
Super leicht zu reinigen
Extra starker, verzugsfreier Boden
Bodenstärke: 4,5 mm
Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion
Backofengeeignet bis 180 °C
Material: Aluminiumguss
Reinigungs- und Pflegetipps:
Vor dem ersten Gebrauch empfehlen wir, Ihr Koch- oder Backgeschirr mit etwas Wasser und einem milden Spülmittel gründlich auszuwaschen.Verteilen Sie anschließend mit einem Papierküchentuch einige Tropfen Speiseöl auf der Beschichtung.Bei der weiteren Nutzung können Sie auf den Einsatz von Fett oder Öl verzichten!Dank dem Easy-Clean-Effekt wird die Reinigung per Hand empfohlen. Einfach mit heißem Wasser, Handspülmittel und einem weichen Schwamm auswischen.
STONELINE® – Das Original!Gesund fettfrei kochen und braten!
Die STONELINE® FUTURE Serie ist sowohl für Rechts- und als auch für Linkshänder geeignet!
Zwei praktische Ausgüsse an Töpfen und Pfannen erleichtern das saubere Abschütten und Umfüllen von Flüssigkeiten – ohne Geschirr und Herd zu verschmutzen!
Ein weiterer Vorteil der FUTURE Serie von STONELINE® ist die integrierte Fein- und Grob-Siebfunktion in den Deckeln.Somit benötigen Sie zukünftig keinerlei Sieb und Schüssel, denn Sie können schnell und einfach beispielsweise die Pasta im Topf servieren.
Der Deckel kann handlich in die praktische Deckelhalterung am Kochgeschirr-Rand der Töpfe und Pfannen dieser Serie gestellt werden. Dadurch fließt überschüssige Flüssigkeit einfach wieder zurück ins Kochgeschirr. So vermeiden Sie unnötige Soßen- oder Wassertropfen auf der Arbeitsfläche beim Abnehmen der Deckel.
Der speziell entwickelte Deckelknauf bietet viel Platz und ein angenehmes Greifen ohne sich zu verbrennen!
Diese Stielkasserolle eignet sich besonders zum Anbraten von kleineren Fleischstücken, zum langsamen Erwärmen von Speisen oder zum Zubereiten von Soßen. Handlichkeit und Flexibilität werden bei diesem Stieltopf groß geschrieben.
1 Stielkasserolle, ø ca. 18 cm, Höhe: ca. 9,3 cm, ca. 2,0 l, Induktionsboden: Ø ca. 14 cm 1 Sieb-Glasdeckel, ø ca. 18 cm
Die wichtigsten Vorteile des STONELINE® Kochgeschirrs auf einen Blick:
Weltweit einzige Antihaftbeschichtung mit echten Steinpartikeln
Kratzfeste STONELINE®-Antihaftbeschichtung
Vitaminschonend kochen und braten ohne Fett und Öl
Optimales Bratergebnis und kross gebratenes Fleisch
Auch für Vegetarier geeignet: Gemüse bleibt knackig und saftig
Kein Anbrennen und kein Ankleben
Super leicht zu reinigen
Extra starker, verzugsfreier Boden
Bodenstärke: 4,5 mm
Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion
Backofengeeignet bis 180 °C
Material: Aluminiumguss
Reinigungs- und Pflegetipps:
Vor dem ersten Gebrauch empfehlen wir, Ihr Koch- oder Backgeschirr mit etwas Wasser und einem milden Spülmittel gründlich auszuwaschen.Verteilen Sie anschließend mit einem Papierküchentuch einige Tropfen Speiseöl auf der Beschichtung.Bei der weiteren Nutzung können Sie auf den Einsatz von Fett oder Öl verzichten!Dank dem Easy-Clean-Effekt wird die Reinigung per Hand empfohlen. Einfach mit heißem Wasser, Handspülmittel und einem weichen Schwamm auswischen.
STONELINE® Made in Germany! Gesund fettfrei kochen und braten!
Das Qualitätsmerkmal „Hergestellt in Deutschland“ spricht bei diesem von Meisterhand gegossenen Kochgeschirr für sich.
Dank des Aluminium-Kokillengusses bleibt das Kochgeschirr spannungsfrei und verzieht sich auch bei sehr hohen Temperaturen nicht.
Der extra starke Boden liegt optimal auf dem Kochfeld auf, um die Hitze direkt aufzunehmen und gleichmäßig zu verteilen. Dadurch ist ein sehr energieeffizientes Kochen gewährleistet. Ihre Gerichte werden schonend zubereitet, Vitamine und Mineralien bleiben weitestgehend erhalten.
Dank der sehr guten Wärmeleitfähigkeit ist das Kochgeschirr hervorragend zum Braten, Dünsten, Schmoren und Dämpfen geeignet.
Dank unserer einzigartigen Original STONELINE®-Antihaftbeschichtung lassen sich Ihre Speisen – je nach Wunsch – mit oder ohne Bratfett und Öl zubereiten und ganz ohne Ankleben aus dem Kochgeschirr lösen.
Spitzenprodukt deutscher Wertarbeit:
Die einzigartigen Kochtöpfe von STONELINE® stehen für Funktionalität und Qualität auf höchstem Niveau! Stück für Stück von Hand gegossen.
1 Handguss Kochtopf, ø ca. 24 cm, Höhe: ca. 10 cm, ca. 3,4 l, Induktionsboden: ø ca. 18 cm1 Glasdeckel, ø ca. 24 cm
Körper aus Aluminium-Kokillenguss
Stück für Stück handgegossen
Hergestellt aus edelsten Rohmaterialien
Spannungsfreies Gussverfahren
Induktionsboden mit Kaltgasverfahren CSi (Cold Spray induction) Technologie
Hervorragende Wärmeleitfähigkeit und gleichmäßige Hitzeverteilung
Schnelleres Erhitzen dank modernem Kaltgasverfahren
Extra starker, verzugsfreier Boden 9 – 10 mm
Original STONELINE® Antihaft-Beschichtung
Weltweit einzigartige und kratzfeste STONELINE® Antihaftbeschichtung mit echten Steinpartikeln
Vitaminschonend kochen und braten ohne Fett und Öl
Kein Anbrennen und kein Ankleben
Verstärkter Schüttrand
Einfaches und tropffreies Ausgießen
Höhere Stoßfestigkeit
Geeignet zum Braten, Dünsten, Schmoren, Dämpfen & Überbacken im Backofen
Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion
Kochgeschirr ohne Deckel backofengeeignet bis 260 °CKochgeschirr mit Deckel backofengeeignet bis 180 °C
Reinigungs- und Pflegetipps:
Vor dem ersten Gebrauch empfehlen wir, Ihr Koch- oder Backgeschirr mit etwas Wasser und einem milden Spülmittel gründlich auszuwaschen. Verteilen Sie anschließend mit einem Papierküchentuch einige Tropfen Speiseöl auf der Beschichtung. Bei der weiteren Nutzung können Sie auf den Einsatz von Fett oder Öl verzichten! Dank dem Easy-Clean-Effekt wird die Reinigung per Hand empfohlen. Einfach mit heißem Wasser, Handspülmittel und einem weichen Schwamm auswischen.
Pur! Echt! Rein! Das ist das Gusseisen Kochgeschirr von Freyersbacher®
Das handgeschmiedete Kochgeschirr aus emailliertem Gusseisen überzeugt durch seine einzigartigen Bratergebnisse, seine Pflegeleichtigkeit und seine exzellente Antihaftwirkung. Es eignet sich hervorragend für eine Vielzahl von Kochmethoden, vom Braten über Schmoren bis hin zum Backen.
Die Freyersbacher® Töpfe und Pfannen sind dank ihrem Emaille-Überzug wahre Alleskönner mit langer Lebensdauer und bei Profi- und Hobbyköchen gleichermaßen beliebt. Die Emaille-Beschichtung ist eine Art Glas, das durch das Schmelzen von Mineralien bei sehr hohen Temperaturen erzeugt wird. Die Emaille-Beschichtung schützt das Gusseisen vor Rost und bringt – im Gegenteil zu Töpfen und Pfannen aus reinem Gusseisen – eine einfache Pflege ohne Einbrennen mit sich. Außerdem reagiert die Beschichtung nicht mit säurehaltigen Lebensmitteln, so dass Sie alle Gerichte bedenkenlos zubereiten können. Die Emaillepfannen und Emailletöpfe garantieren einen langjährigen Genuss ohne Kompromisse!
Da Gusseisen magnetische Eigenschaften besitzt, ist es für alle Herdarten geeignet und kann daher auch auf Herden mit Induktion verwendet werden. Das Material erwärmt sich rasch, ist äußert hitzebeständig und hält Temperaturen bis 400 °C stand. Gusseisenpfannen und -töpfe überzeugen durch eine hohe Wärmespeicherung, die das schnelle Abkühlen der Speisen verhindert. Dank der hohen Temperaturbeständigkeit sind die Töpfe und Pfannen auch für Holzbacköfen, offene Feuerstellen und Grills geeignet.
Der handgeschmiedete Eisenkörper ist extrem robust und verzieht selbst bei hohen Temperaturen nicht. Wichtig für die richtige Nutzung von Gusseisenkochgeschirr ist es, die Pfanne oder den Topf stufenweise zu erhitzen. Ist die Pfanne oder der Topf rundum erwärmt, kann das Öl oder Fett zugegeben und die Temperatur je nach Zubereitungsart entsprechend erhöht werden. Ein Gusseisentopf eignet sich besonders für Schmorgerichte, zum Brotbacken, für Eintöpfe und für die Zubereitung klassischer Dutch Oven Rezepte.
Die glatte, emaillierte Oberfläche ist sehr hygienisch, kratzfest und leicht zu reinigen. In den meisten Fällen genügt es, das Kochgeschirr mit einem Tuch auszuwischen.
Als Hitzeschutz ist ein Tuch zum Greifen des heißen Kochgeschirrs sowie ein Brett aus Birkenholz im Lieferumfang enthalten. Der Holzuntersetzer ist perfekt auf die Größe der jeweiligen Pfanne oder des Topfes angepasst. Die Vertiefung im Untersetzer sorgt für einen sicheren Halt des Kochgeschirrs ohne zu Verrutschen.
1 Mini Cocotte, ø ca. 9 cm, Höhe: ca. 4,9 cm, ca. 0,3 l
1 Deckel, ø ca. 9 cm
1 Holzuntersetzer
1 Baumwolltuch
Die wichtigsten Vorteile auf einen Blick:
Hochwertiges, handgeschmiedetes Gusseisen mit Emaille-Beschichtung
Harte, kratzfeste und resistente Emaille-Beschichtung mit sehr langer Lebensdauer
Ideal zum Kochen, Schmoren, Backen, Braten
Inklusive Holzuntersetzer und Baumwolltuch als Hitzeschutz
Leichte Reinigung dank Emaille-Beschichtung
Extra starker, verzugsfreier Boden
Bodenstärke: 4,1 mm
Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion; auch für Holzbacköfen, offene Feuerstellen und Grills geeignet
Backofengeeignet bis 400 °C
Material Topf und Deckel: Emailliertes Gusseisen; Holzuntersetzer: Birkenholz; Tuch: Baumwolle
Tipps für Reinigung, Pflege und Handhabung:
Vor dem ersten und nach jedem Gebrauch empfehlen wir, Ihr Gusseisen Kochgeschirr mit etwas Wasser und einem milden Spülmittel gründlich auszuwaschen. Achten Sie dabei darauf, dass der Artikel ausreichend abgekühlt ist, bevor Sie mit der Reinigung beginnen. Nicht mit kaltem Wasser abschrecken. Dank der Antihaftwirkung der Emaille-Beschichtung wird die Reinigung per Hand empfohlen. Das Freyersbacher® Gusseisen Kochgeschirr wird nach dem Gießen nachbearbeitet und der Boden geglättet. Um empfindliche Oberflächen wie das Kochfeld dennoch zu schonen und vor möglichen Abnutzungen wie Kratzern zu schützen, ist es jedoch besser, die Töpfe und Pfannen vorsichtig hinzustellen und nicht über das Feld zu schieben, sondern sie anzuheben und wieder abzusetzen. Das mitgelieferte Baumwolltuch sorgt dafür, dass die Pfannen und Töpfe sicher und stabil am Griff angefasst werden können und Sie Verbrennungen vermeiden.
Pur! Echt! Rein! Das ist das Gusseisen Kochgeschirr von Freyersbacher®
Das handgeschmiedete Kochgeschirr aus emailliertem Gusseisen überzeugt durch seine einzigartigen Bratergebnisse, seine Pflegeleichtigkeit und seine exzellente Antihaftwirkung. Es eignet sich hervorragend für eine Vielzahl von Kochmethoden, vom Braten über Schmoren bis hin zum Backen.
Die Freyersbacher® Töpfe und Pfannen sind dank ihrem Emaille-Überzug wahre Alleskönner mit langer Lebensdauer und bei Profi- und Hobbyköchen gleichermaßen beliebt. Die Emaille-Beschichtung ist eine Art Glas, das durch das Schmelzen von Mineralien bei sehr hohen Temperaturen erzeugt wird. Die Emaille-Beschichtung schützt das Gusseisen vor Rost und bringt – im Gegenteil zu Töpfen und Pfannen aus reinem Gusseisen – eine einfache Pflege ohne Einbrennen mit sich. Außerdem reagiert die Beschichtung nicht mit säurehaltigen Lebensmitteln, so dass Sie alle Gerichte bedenkenlos zubereiten können. Die Emaillepfannen und Emailletöpfe garantieren einen langjährigen Genuss ohne Kompromisse!
Da Gusseisen magnetische Eigenschaften besitzt, ist es für alle Herdarten geeignet und kann daher auch auf Herden mit Induktion verwendet werden. Das Material erwärmt sich rasch, ist äußert hitzebeständig und hält Temperaturen bis 400 °C stand. Gusseisenpfannen und -töpfe überzeugen durch eine hohe Wärmespeicherung, die das schnelle Abkühlen der Speisen verhindert. Dank der hohen Temperaturbeständigkeit sind die Töpfe und Pfannen auch für Holzbacköfen, offene Feuerstellen und Grills geeignet.
Der handgeschmiedete Eisenkörper ist extrem robust und verzieht selbst bei hohen Temperaturen nicht. Wichtig für die richtige Nutzung von Gusseisenkochgeschirr ist es, die Pfanne oder den Topf stufenweise zu erhitzen. Ist die Pfanne oder der Topf rundum erwärmt, kann das Öl oder Fett zugegeben und die Temperatur je nach Zubereitungsart entsprechend erhöht werden. Ein Gusseisentopf eignet sich besonders für Schmorgerichte, zum Brotbacken, für Eintöpfe und für die Zubereitung klassischer Dutch Oven Rezepte.
Die glatte, emaillierte Oberfläche ist sehr hygienisch, kratzfest und leicht zu reinigen. In den meisten Fällen genügt es, das Kochgeschirr mit einem Tuch auszuwischen.
Als Hitzeschutz ist ein Tuch zum Greifen des heißen Kochgeschirrs sowie ein Brett aus Birkenholz im Lieferumfang enthalten. Der Holzuntersetzer ist perfekt auf die Größe der jeweiligen Pfanne oder des Topfes angepasst. Die Vertiefung im Untersetzer sorgt für einen sicheren Halt des Kochgeschirrs ohne zu Verrutschen.
1 Mini Cocotte Oval, ca. 12 x 8,5 cm, Höhe: ca. 4,8 cm, ca. 0,3 l
1 Deckel, ø ca. 12 x 8,5 cm
1 Holzuntersetzer
1 Baumwolltuch
Die wichtigsten Vorteile auf einen Blick:
Hochwertiges, handgeschmiedetes Gusseisen mit Emaille-Beschichtung
Harte, kratzfeste und resistente Emaille-Beschichtung mit sehr langer Lebensdauer
Ideal zum Kochen, Schmoren, Backen, Braten
Inklusive Holzuntersetzer und Baumwolltuch als Hitzeschutz
Leichte Reinigung dank Emaille-Beschichtung
Extra starker, verzugsfreier Boden
Bodenstärke: 3,4 mm
Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion; auch für Holzbacköfen, offene Feuerstellen und Grills geeignet
Backofengeeignet bis 400 °C
Material Topf und Deckel: Emailliertes Gusseisen; Holzuntersetzer: Birkenholz; Tuch: Baumwolle
Tipps für Reinigung, Pflege und Handhabung:
Vor dem ersten und nach jedem Gebrauch empfehlen wir, Ihr Gusseisen Kochgeschirr mit etwas Wasser und einem milden Spülmittel gründlich auszuwaschen. Achten Sie dabei darauf, dass der Artikel ausreichend abgekühlt ist, bevor Sie mit der Reinigung beginnen. Nicht mit kaltem Wasser abschrecken. Dank der Antihaftwirkung der Emaille-Beschichtung wird die Reinigung per Hand empfohlen. Das Freyersbacher® Gusseisen Kochgeschirr wird nach dem Gießen nachbearbeitet und der Boden geglättet. Um empfindliche Oberflächen wie das Kochfeld dennoch zu schonen und vor möglichen Abnutzungen wie Kratzern zu schützen, ist es jedoch besser, die Töpfe und Pfannen vorsichtig hinzustellen und nicht über das Feld zu schieben, sondern sie anzuheben und wieder abzusetzen. Das mitgelieferte Baumwolltuch sorgt dafür, dass die Pfannen und Töpfe sicher und stabil am Griff angefasst werden können und Sie Verbrennungen vermeiden.
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