Newsletter-Popup
Newsletter-Popup

STONELINE-Family

Melde dich noch heute an und sichere dir 10% Rabatt auf deine nächste Bestellung und die Chance auf tolle Preise und exklusive Rabatte.

Diese Seite ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzrichtlinie und Nutzungsbedingungen.
Datenschutz *

Filter
%
STONELINE® Fischpfanne, Schnitzelpfanne, 35x24 cm, mit Deckel, Induktion und Antihaftbeschichtung
STONELINE® – Das Original!Gesund fettfrei kochen und braten! Sie möchten große Wiener Schnitzel oder mehrere Rahm- oder Jägerschnitzel gleichzeitig zubereiten? Oder sich an die Zubereitung eines Zanders, einer Dorade oder anderer Speisefische wagen? Dank der ovalen Form bietet diese Fischpfanne Induktion ausreichend Platz, z. B. für mehrere Fleischstücke nebeneinander, für große Steaks wie das T-Bone-Steak, große Fischfilets und ganze Fische, die in keine runde Standardpfanne passen. Spezielle Wärmeleitlinien im Pfannenboden sorgen für die optimale Hitzeverteilung. Weiteres praktisches Extra: zwei Ausgüsse erleichtern das Abschütten von überschüssigem Fett oder Öl nach dem Anbraten. Dank der speziellen STONELINE®-Antihaftbeschichtung lassen sich Ihre Speisen in der Stoneline Pfanne – je nach Wunsch – mit oder ohne Bratfett und Öl zubereiten und ganz ohne Ankleben aus dem Kochgeschirr lösen. Hierbei spielt es keine Rolle, ob Sie auf Glaskeramik, Induktion, Elektro oder Gas kochen. In Kochgeschirr mit der original STONELINE®-Beschichtung bleiben keine hartnäckigen Reste haften und die einfache Handwäsche spart Ihnen Zeit und Mühe. 1 XXL Schnitzel- und Fischpfanne, ca. 35,2 x 24 cm, Höhe: ca. 5,0 cm, ca. 2,9 l, Induktionsboden: ca. 29,7 x 20 cm1 Glasdeckel, ca. 35,2 x 24,3 cm Die wichtigsten Vorteile des STONELINE® Kochgeschirrs auf einen Blick: Weltweit einzige Antihaftbeschichtung mit echten Steinpartikeln Kratzfeste STONELINE®-Antihaftbeschichtung Vitaminschonend kochen und braten ohne Fett und Öl Optimales Bratergebnis und kross gebratenes Fleisch Auch für Vegetarier geeignet: Gemüse bleibt knackig und saftig Kein Anbrennen und kein Ankleben Super leicht zu reinigen Extra starker, verzugsfreier Boden Bodenstärke: 4,5 mm Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion Backofengeeignet bis 180 °C Material: Aluminiumguss Reinigungs- und Pflegetipps: Vor dem ersten Gebrauch empfehlen wir, Ihr Koch- oder Backgeschirr mit etwas Wasser und einem milden Spülmittel gründlich auszuwaschen.Verteilen Sie anschließend mit einem Papierküchentuch einige Tropfen Speiseöl auf der Beschichtung.Bei der weiteren Nutzung können Sie auf den Einsatz von Fett oder Öl verzichten!Dank dem Easy-Clean-Effekt wird die Reinigung per Hand empfohlen. Einfach mit heißem Wasser, Handspülmittel und einem weichen Schwamm auswischen.
74,95 €* 119,95 €* (45,00 € gespart)

Fischpfannen

Unsere Fischpfannen aus hochwertigem Aluminium sind perfekt für die Zubereitung von Fischgerichten geeignet. Das Aluminiummaterial sorgt für eine schnelle Erwärmung und eine gleichmäßige Wärmeverteilung, was eine perfekte Garung des Fischs gewährleistet.

In Kombination mit unserer einzigartigen STONELINE Antihaftbeschichtung mit echten Steinpartikeln bleibt der Fisch nicht an der Pfanne haften und wird schonend zubereitet. Die Beschichtung ist besonders widerstandsfähig und langlebig, sodass Sie die Pfanne lange Zeit verwenden können.

Unsere Fischpfannen eignen sich auch hervorragend für die Zubereitung von Meeresfrüchten und Gemüse. Durch die Antihaftbeschichtung bleibt das Essen nicht an der Pfanne kleben und es ist leicht zu reinigen.

Die Fischpfannen sind für alle Herdarten geeignet und bieten Ihnen eine hohe Flexibilität bei der Zubereitung Ihrer Lieblingsgerichte. Entdecken Sie jetzt unsere große Auswahl an Fischpfannen und erleben Sie eine neue Art des Kochens!