Crêpes Pfanne 25 cm
Crêpe-Pfanne
Wer liebt sie nicht, die dünnen Pfannkuchen, die
französisches Flair auf unseren Tisch zaubern. Dabei sind der Fantasie in der
Zubereitung keine Grenzen gesetzt, denn hinein kommt ins Crepe das, was einfach
am besten schmeckt: Ob Früchte oder Quark, Spinat, Köse oder Entenbrust: Crepes
sind einfach immer lecker!
Für die Zubereitung braucht es aber eine ganz bestimmte Pfanne: die Crepespfanne:
Die Stoneline Crepepfanne ist aus hochwertigem Aluminium hergestellt und überzeugt durch ihre einzigartige sowie patentierte Antihaftbeschichtung. Mit einem Durchmesser von 25 cm ist sie handlich und hat die ideale Größe für die Zubereitung. Dabei ist die Crepe Pfanne für alle Herdarten, also auch für den Induktionsherd geeignet.
Der mitgelieferte Teigverteiler aus Holz vereinfacht das Verteilen des Teigs auf der Pfannenfläche. Durch die gleichmäßige Wärmeverteilung gelingen die hauchdünnen Crepes spielend leicht und ohne anzukleben.
Neben Crepes können sie in der Crepes Pfanne für Induktion auch Pfannkuchen, Omeletts und andere flachen Speisen zubereiten. Sie eignet sich auch zum Braten von Gemüse oder zum Erhitzen von Tortillas.
Suchen auch Sie die beste Crepes Pfanne und möchten eine neue kaufen? Dann empfehlen wir Ihnen die Crepe Pfanne von Stoneline. Lassen Sie sich überzeugen!