Newsletter-Popup
Newsletter-Popup
STONELINE-Family

Melde dich noch heute an und sichere dir 10% Rabatt auf deine nächste Bestellung und die Chance auf tolle Preise und exklusive Rabatte.

Diese Seite ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzrichtlinie und Nutzungsbedingungen.
Datenschutz *

Filter
%
STONELINE®
Crêpes Pfanne 25 cm
STONELINE® – Das Original!Gesund fettfrei kochen und braten! Wer liebt sie nicht, diese hauchdünnen Pfannkuchen mit ihren süßen oder pikanten Belägen:Crêpes Suzette, Crêpes mit Marmelade, mit Schokocreme oder Kompott – oder aber Crêpes mit Streichkäse, Champignons, Kräutern oder einer leichten Gemüse-Mousse. Die Grundlage ist ein dünner Teig, der mit dieser Crêpe-Pfanne und dem Holzschieber einfach auf der Bratfläche verteilt werden kann. Der kleine Seitenrand sorgt dafür, dass nichts ausläuft. Einfach den Teig in die Pfanne schöpfen, mit dem Teigverteiler auf der gesamten Bratfläche verteilen, braten, wenden, fertig! Dank der speziellen STONELINE®-Antihaftbeschichtung lassen sich Ihre Speisen – je nach Wunsch – mit oder ohne Bratfett und Öl zubereiten und ganz ohne Ankleben aus dem Kochgeschirr lösen. Hierbei spielt es keine Rolle, ob Sie auf Glaskeramik, Induktion, Elektro oder Gas kochen. In Kochgeschirr mit der original STONELINE®-Beschichtung bleiben keine hartnäckigen Reste haften und die einfache Handwäsche spart Ihnen Zeit und Mühe. 1 Crêpe-Pfanne, ø ca. 25 cm, Höhe: ca. 2,0 cm, ca. 0,7 l, Induktionsboden: Ø ca. 19,2 cm 1 Teigverteiler aus Holz Die wichtigsten Vorteile des STONELINE® Kochgeschirrs auf einen Blick: Weltweit einzige Antihaftbeschichtung mit echten Steinpartikeln  Kratzfeste STONELINE®-Antihaftbeschichtung Vitaminschonend kochen und braten ohne Fett und Öl Optimales Bratergebnis und kross gebratenes Fleisch Auch für Vegetarier geeignet: Gemüse bleibt knackig und saftig Kein Anbrennen und kein Ankleben Super leicht zu reinigen Extra starker, verzugsfreier Boden Bodenstärke: 3 mm Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion Backofengeeignet bis 180 °C Material: Aluminium Reinigungs- und Pflegetipps: Vor dem ersten Gebrauch empfehlen wir, Ihr Koch- oder Backgeschirr mit etwas Wasser und einem milden Spülmittel gründlich auszuwaschen.Verteilen Sie anschließend mit einem Papierküchentuch einige Tropfen Speiseöl auf der Beschichtung.Bei der weiteren Nutzung können Sie auf den Einsatz von Fett oder Öl verzichten!Dank dem Easy-Clean-Effekt wird die Reinigung per Hand empfohlen. Einfach mit heißem Wasser, Handspülmittel und einem weichen Schwamm auswischen.
Griff
19,95 €* 59,95 €* (40,00 € gespart)

Crêpe-Pfanne

Wer liebt sie nicht, die dünnen Pfannkuchen, die französisches Flair auf unseren Tisch zaubern. Dabei sind der Fantasie in der Zubereitung keine Grenzen gesetzt, denn hinein kommt ins Crepe das, was einfach am besten schmeckt: Ob Früchte oder Quark, Spinat, Köse oder Entenbrust: Crepes sind einfach immer lecker!

Für die Zubereitung braucht es aber eine ganz bestimmte Pfanne: die Crepespfanne:

Die Stoneline Crepepfanne ist aus hochwertigem Aluminium hergestellt und überzeugt durch ihre einzigartige sowie patentierte Antihaftbeschichtung. Mit einem Durchmesser von 25 cm ist sie handlich und hat die ideale Größe für die Zubereitung. Dabei ist die Crepe Pfanne für alle Herdarten, also auch für den Induktionsherd geeignet.

Der mitgelieferte Teigverteiler aus Holz vereinfacht das Verteilen des Teigs auf der Pfannenfläche. Durch die gleichmäßige Wärmeverteilung gelingen die hauchdünnen Crepes spielend leicht und ohne anzukleben.

Neben Crepes können sie in der Crepes Pfanne für Induktion auch Pfannkuchen, Omeletts und andere flachen Speisen zubereiten. Sie eignet sich auch zum Braten von Gemüse oder zum Erhitzen von Tortillas.

Suchen auch Sie die beste Crepes Pfanne und möchten eine neue kaufen? Dann empfehlen wir Ihnen die Crepe Pfanne von Stoneline. Lassen Sie sich überzeugen!