STONELINE®
Edelstahl Fleischermesser 31,5 cm
- Seit über 20 Jahren am Markt
- Mehr als 623.000 zufriedene Kunden
- Gewinner zahlreicher Awards
STONELINE® – Das Original!
Mit einem Fleischmesser können Sie jedes Fleisch mühelos schneiden.
Mit der extra scharfen Klinge aus rostfreiem Edelstahl können Sie selbst feine Fasern durchtrennen. Dabei bleiben Aromen sowie der wertvolle Fleischsaft erhalten. Für ein einzigartiges Kochvergnügen.
Die Messer liegen gut in der Hand, was auf den ergonomischen Griff zurückzuführen ist. Dieser garantiert einen sicheren Halt und ein rutschfestes Schneiden ohne großen Kraftaufwand.
1 Fleischmesser, Gesamtlänge ca. 31,5 cm, Klingenlänge ca. 19,9 cm, mit Klingenschutz
Die wichtigsten Vorteile der STONELINE® Fleischmesser auf einen Blick:
- Aus hochwertigem, rostfreien Edelstahl
- Ergonomischer Griff für ein sicheres und rutschfestes Schneiden
- Leicht zu reinigen – Mit Easy-Clean-Effekt
- Material Klinge: Edelstahl
Art: | Chefmesser, Fleischmesser, Kochmesser |
---|---|
Klingenlänge: | 15 bis 20 cm |
Material: | Edelstahl |
Anmelden