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Ratatouille
Ratatouille
Hauptspeise Zutaten 350 g Auberginen 300 g Zucchini je 1 gelbe und rote Paprikaschote 1 große Zwiebel 2 – 4 Knoblauchzehen 600 g reife aromatische Tomaten 8 EL Olivenöl 4 – 6 Zweige Thymian 1 Lorbeerblatt Salz 1 Prise Zucker Pfeffer Für...
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Reisnudeln mit Zuckerschoten und Zitrone
Reisnudeln mit Zuckerschoten und Zitrone
Hauptspeise Zutaten 300 g Reisnudeln (in Spaghetti- oder Bandnudelform) 1 Bio-Zitrone 2 Knoblauchzehen 1 Stück Ingwer (etwa 4 cm) 400 ml Kokosmilch 1 - 2 TL Garam Masala, Currypulver oder Currypaste Salz 1 Bund Koriandergrün 250 g...
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Ricottaklösschen auf Gemüse
Ricottaklösschen auf Gemüse
Vegetarisch Ohne Alkohol Zutaten 600 g Tomaten 300 g zarte Zucchini 2 Zweige Tymian 1 Bund Basilikum 2 Knoblauchzehen 1 Stück Bio-Zitronenschale (etwa 2 cm) 500 g Ricotta 50 g Semmelbrösel 100 g frisch geriebener Parmesan 2 Eier Salz...
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Rucolasalat mit gegrilltem Pecorino
Rucolasalat mit gegrilltem Pecorino
Vorspeise Salat Ohne Alkohol Vegetarisch Zutaten 100 g Rucola 4 zarte Stangen Staudensellerie 8 Kirschtomaten 4 Scheiben Pecorino (je etwa 50 g und je etwa ½ cm dick) 2 ½ EL Olivenöl 1 EL Zitronensaft Salz Pfeffer, frisch gemahlen Für 4...
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Schalotten-Auberginen-Couscous
Schalotten-Auberginen-Couscous
Hauptspeise Zutaten 3 Auberginen (je ca. 300 g) 600 g Schalotten 1 Knoblauchzehe 8 Zweige Thymian 40 g Walnusskerne 6 EL Olivenöl Salz Pfeffer 250 g Instant-Couscous 1/3 TL Kurkumapulver 3 EL Zucker 5 EL Aceto Balsamico 1/2 Bund...
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Scharfe Pasta mit Rosenkohl
Scharfe Pasta mit Rosenkohl
Vegetarisch Zutaten 300 g Rosenkohl 2 - 3 Knoblauchzehen 2 - 3 kleine rote Chilischoten ½ Bund glatte Petersilie Salz 400 g kurze Nudeln (z. B. Farfalle, Penne oder Orecchiette) 4 EL Olivenöl 2 - 3 EL frisch geriebener Parmesan (oder...
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Scharfes Tomaten-Rührei
Scharfes Tomaten-Rührei
Hauptspeise Ohne Alkohol Vegetarisch Zutaten 6 Eier 4 EL Milch Salz Pfeffer 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel 4 Frühlingszwiebeln 2 rote Chilischoten 1 Stück Ingwer (ca. 1 cm) 6 reife Tomaten 2 EL Butterschmalz 1/2 TL Kurkuma 1/2 Bund...
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Schupfnudeln mit Spitzkohl
Schupfnudeln mit Spitzkohl
Hauptspeise Vegetarisch Ohne Alkohol Zutaten 800 g mehlig kochende Kartoffeln 150 g Mehl 1 Ei (Größe M) 1 Eigelb (Größe M) Salz frisch geriebene Muskatnuss 1 Spitzkohl (etwa 750 g) 1 große Zwiebel 4 EL Butterschmalz 1 TL Kümmelsamen 1 TL...
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Sommersandwich
Sommersandwich
Vorspeise/Hauptspeise Ohne Alkohol Zutaten 2 Eier (M) 4 Blatt Kopfsalat, Romanasalat, Lollo Verde, ... 2 Tomaten 6 Stängel Estragon 1 Bund glatte Petersilie 4 - 6 EL Mayonnaise Salz Pfeffer 8 Scheiben Kastenweißbrot oder Sandwichbrot...
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Spargelsalsa
Spargelsalsa
Vegetarisch ohne Alkohol Zutaten 3 Eier 400 g grüner Spargel 2 EL Zitronensaft Salz 250 g Tomaten 1 Handvoll Bärlauchblätter 3 Frühlingszwiebeln 120 g Parmesan (am Stück) 60 g grüne oder schwarze Oliven (ohne Stein) 3 EL Aceto balsamico...
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Topinambur-Feldsalat mit gebackenem Camembert
Topinambur-Feldsalat mit gebackenem Camembert
Hauptspeise / Vorspeise Salat Vegetarisch Ohne Alkohol Zutaten ½ Bund Petersilie 1 Bio-Zitrone 50 g Walnusskerne 100 ml Olivenöl 2 EL Honig Salz Pfeffer 150 g Feldsalat 400 g Topinambur 1 große festfleischige Birne ½ TL scharfer Senf 1 ½...
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Zucchini mit nussiger Käsekruste und Tomaten-Oliven-Salsa
Zucchini mit nussiger Käsekruste und Tomaten-Oliven-Salsa
Vegetarisch Zutaten 500 g Zucchini 40 g Haselnusskerne 40 g Emmentaler gemahlener Koriander Cayennepfeffer Salz 2 TL Olivenöl Für die Salsa: 300 g Tomaten 1 Knoblauchzehe 1 Schalotte 6 entsteinte schwarze Oliven je 1 TL gehackter Oregano...
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