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Gefüllte Gurken aus dem Dampf
Gefüllte Gurken aus dem Dampf
Hauptspeise Ohne Alkohol Vegetarisch Zutaten 125 g Klebreis 500 ml Gemüsebrühe 8 Bio-Mini-Gurken (ca. 900 g, ersatzweise 2 große Bio-Salatgurken) 1 rote Paprikaschote 2 Frühlingszwiebeln 1 Stück Ingwer (ca. 1 cm) 1 Knoblauchzehe 4 EL...
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gegrilltes Gemüse mit Kapern-Vinaigrette
gegrilltes Gemüse mit Kapern-Vinaigrette
Vorspeise / Hauptspeise Vegetarisch Ohne Alkohol Zutaten 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 große rote Paprikaschote 250 g junge Zucchini 2 Möhren 200 g kleine Champignons oder Egerlinge 4 EL Olivenöl Salz Pfeffer, frisch gemahlen ½ Bio-Zitrone...
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Gemüseeintopf mit Parmesanspänen
Gemüseeintopf mit Parmesanspänen
Beilage Vegetarisch Ohne Alkohol Zutaten 1 Aubergine (etwa 350 g) 200 g junge Zucchini 1 rote Paprikaschote 1 Fenchelknolle 200 g Kirschtomaten 1 rote Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Zweige Thymian 6 EL Olivenöl Salz Pfeffer, frisch gemahlen...
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Gemüsepfanne mit Kichererbsensticks
Gemüsepfanne mit Kichererbsensticks
Hauptspeise Zutaten Für die Sticks: 250 g Kichererbsenmehl 300 g Naturjoghurt 1 Knoblauchzehe 1 1/2 TL getrocknete Kräuter der Provence 1/2 TL Chilipulver Salz 8 EL Olivenöl 2 EL Zitronensaft Für das Gemüse: 4 Tomaten 1 rote Zwiebel 1...
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Glasnudelpfanne mit Tofu
Glasnudelpfanne mit Tofu
Hauptspeise Ohne Alkohol Vegetarisch Zutaten 50 g getrocknete Shiitakepilze 50 g Glasnudeln 20 g frischer Ingwer 4 - 6 EL Sojasauce 2 - 3 EL Chilisauce 2 EL Limettensaft 400 g Tofu 250 g Möhren 250 g Pak Choi (ersatzweise Mangold oder...
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Griechische Käsepastete
Griechische Käsepastete
Hauptspeise Ohne Alkohol Vegetarisch Zutaten 500 g TK-Blätterteig 1 grüne Paprikaschote 150 g Zuckerschoten 300 g Schafkäse (Feta) 4 Frühlingszwiebeln 1 Bund Petersilie ½ Bund Pfefferminze 3 EL Olivenöl 2 EL Mehl 150 ml Milch 3 Eier Salz...
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Grünes Gemüse mit Zitronen-Couscous
Grünes Gemüse mit Zitronen-Couscous
Hauptspeise Aus der Pfanne Vegetarisch Mit Alkohol Zutaten 250 g Zucchini 1 Bund Frühlingszwiebeln 250 g Champignons 1 Bio-Zitrone 250 g Couscous Salz 1 EL Butterschmalz 30 ml Wermut (oder Sherry) 300 g TK-Erbsen 200 g Sahne Pfeffer 2 EL...
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Herbstsalat mit Currykürbis
Herbstsalat mit Currykürbis
Vorspeise / Hauptspeise Salat Vegetarisch Zutaten 3 EL Aceto balsamico 1 TL Honig 6 EL Kürbiskernöl Salz,Pfeffer 1 rote Paprikaschote 10 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten 2 EL Kürbiskerne 1/2 Hokkaidokürbis (ca. 350 g) 40 g...
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Kartoffel-Curry mit Mohn
Kartoffel-Curry mit Mohn
Hauptspeise Vegetarisch Ohne Alkohol Zutaten 700 g festkochende Kartoffeln 1 Bund Frühlingszwiebeln 250 g Brokkoliröschen 3 Tomaten 1 Stück frischer Ingwer (etwa 3 cm) 2 rote Chilischoten 3 EL Butter 1 EL Madras-Currypulver ½ TL...
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Kartoffel-Quark-Pflanzerl
Kartoffel-Quark-Pflanzerl
Hauptspeise Vegetarisch Ohne Alkohol Zutaten 500 g vorwiegend festkochende Kartoffeln 80 g altbackenes Misch- oder Bauernbrot 100 ml Milch 2 Eier (Größe M) 2 Frühlingszwiebeln ½ Bund Petersilie 60 g Bergkäse oder Emmentaler 150 g Quark...
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Kartoffel-Zucchini-Kuchen
Kartoffel-Zucchini-Kuchen
Hauptspeise Zubereitung Für den Teig: 1/4 Würfel Hefe (ca. 10 g) 1/2 TL Zucker 150 ml lauwarme Milch 150 g Mehl 120 g Weizenvollkornmehl Salz 80 g weiche Butter Butter für die Form Mehl zum Arbeiten Für den Belag: 400 g Pellkartoffeln...
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Kartoffelfrikadellen mit Erbsen und Minz-Chutney
Kartoffelfrikadellen mit Erbsen und Minz-Chutney
Hauptspeise Ohne Alkohol Vegetarisch Zutaten 1,2 kg mehligkochende Kartoffeln 150 g tiefgekühlte Erbsen 1 kleine Zwiebel 1 Stück Ingwer (ca. 1 cm) 1 EL Butterschmalz 1 TL Madras-Currypulver ¼ TL Chilipulver Salz 1 – 2 EL Mehl (bei...
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