Rezept für Letscho-Suppe mit Cabanossi

Rezept für Letscho-Suppe mit Cabanossi
Rezept als PDF-Datei kostenlos herunterladen
Suppe Low Carb Zutaten 1 kleine Gemüsezwiebel 1 grüne Paprikaschote (250 g) 25 g Cabanossi... mehr

Suppe
Low Carb


Zutaten
1 kleine Gemüsezwiebel
1 grüne Paprikaschote (250 g)
25 g Cabanossi (Knoblauchwurst)
1 EL Olivenöl
1 TL edelsüßes Paprikapulver
500 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
300 g mittelgroße Tomaten
50 g Ajvar (Paprikapaste; aus dem Glas)
50 g saure Sahne (10 % Fett)
½ Bund Schnittlauch

Für 2 Personen
Zubereitungszeit 45 Min.
Pro Portion ca. 253 kcal, 40 kcal/100 g, 11 g E (18 %) · 16 g F (56 %) · 16 g KH (26 %)

Zubereitung
Die Gemüsezwiebel schälen und würfeln. Paprika waschen, putzen, ebenfalls in Würfel schneiden. Cabanossi
in Scheiben schneiden.
Öl in einem großen Topf erhitzen (bei Verwendung eines STONELINE® Topfes kann auf den Einsatz von Öl verzichtet werden). Wurstscheiben darin anbraten, herausnehmen. Zwiebeln im Bratöl glasig dünsten. Paprikawürfel kurz mit andünsten. Paprikapulver darüber stäuben, kurz anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 15 Min. köcheln lassen.
Inzwischen die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten
vierteln, Stielansätze und Samen entfernen. Die Viertel halbieren, zur Suppe geben und 5 Min. mitköcheln
lassen.
Ajvar und saure Sahne verrühren. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.
Suppe nochmals abschmecken und anrichten. Je 1 Klecks Ajvarsahne darauf geben. Mit Cabanossischeiben
und Schnittlauch garnieren.

Foto: Studio L’Eveque Foodfotografie

Weiterführende Links zu "Rezept für Letscho-Suppe mit Cabanossi"
Verfügbare Downloads:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Rezept für Letscho-Suppe mit Cabanossi"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen