Grüne Gazpacho

Grüne Gazpacho
Rezept als PDF-Datei kostenlos herunterladen
Vorspeise Vegetarisch Zutaten 3 grüne Paprikaschoten 5 EL Olivenöl 100 g... mehr

Vorspeise
Vegetarisch


Zutaten
3 grüne Paprikaschoten
5 EL Olivenöl
100 g Weißbrot
4 EL Zitronensaft
2 Salat­gurken
1 kleine grüne Chilischote
1 Zwiebel
1 - 2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer

Für 4 Personen
40 Min. Zubereitung, 1 Std. Kühlen
Pro Portion ca. 235 kcal, 5 g EW, 14 g F, 22 g KH

Zubereitung
Backofen auf 160 °C vorheizen. Paprika waschen, halbieren, entkernen und mit der Schnittseite nach unten auf ein leicht geöltes Backblech legen (Bei Verwendung eines STONELINE® Backbleches kann auf die Benutzung von Öl verzichtet werden). Im Ofen (Mitte, Umluft 140 °C) 20 - 25 Min. schmoren. Etwas abkühlen lassen, häuten und klein schneiden.
Brot entrinden, mit Zitronensaft und 4 EL Wasser beträufeln. Gurken schälen, entkernen und würfeln. Chili entkernen und hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Alle vorbereiteten Zutaten mit dem übrigem Öl pürieren, nach und nach 100 - 200 ml kaltes Wasser zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, mind. 1 Std. kalt stellen.

Weiterführende Links zu "Grüne Gazpacho"
Verfügbare Downloads:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Grüne Gazpacho"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Pichelsteiner Pichelsteiner
0,00 € *
STONELINE® Aluguss Schnellkochtopf, 3 l STONELINE® Aluguss Schnellkochtopf, 3 l
99,95 € * 149,95 € *

Sie sparen 50,00 €

STONELINE® Aluguss Schnellkochtopf, 5 l, grün STONELINE® Aluguss Schnellkochtopf, 5 l, grün
129,95 € * 179,95 € *

Sie sparen 50,00 €

STONELINE® Kochbuch "Fettfrei kochen & braten" STONELINE® Kochbuch "Fettfrei kochen & braten"
19,95 € * 29,95 € *

Sie sparen 10,00 €

Ratatouille Ratatouille
0,00 € *
Zuletzt angesehen