Grüne Gazpacho

Grüne Gazpacho
Rezept als PDF-Datei kostenlos herunterladen
Vorspeise Vegetarisch Zutaten 3 grüne Paprikaschoten 5 EL Olivenöl 100 g... mehr

Vorspeise
Vegetarisch


Zutaten
3 grüne Paprikaschoten
5 EL Olivenöl
100 g Weißbrot
4 EL Zitronensaft
2 Salat­gurken
1 kleine grüne Chilischote
1 Zwiebel
1 - 2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer

Für 4 Personen
40 Min. Zubereitung, 1 Std. Kühlen
Pro Portion ca. 235 kcal, 5 g EW, 14 g F, 22 g KH

Zubereitung
Backofen auf 160 °C vorheizen. Paprika waschen, halbieren, entkernen und mit der Schnittseite nach unten auf ein leicht geöltes Backblech legen (Bei Verwendung eines STONELINE® Backbleches kann auf die Benutzung von Öl verzichtet werden). Im Ofen (Mitte, Umluft 140 °C) 20 - 25 Min. schmoren. Etwas abkühlen lassen, häuten und klein schneiden.
Brot entrinden, mit Zitronensaft und 4 EL Wasser beträufeln. Gurken schälen, entkernen und würfeln. Chili entkernen und hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Alle vorbereiteten Zutaten mit dem übrigem Öl pürieren, nach und nach 100 - 200 ml kaltes Wasser zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, mind. 1 Std. kalt stellen.

Verfügbare Downloads:
Fragen und Antworten mehr
Hier finden Sie die häufigsten Fragen und die dazugehörigen Antworten zu diesem Artikel.
Eine Frage zum Artikel stellen

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder. Die E-Mail wird nicht veröffentlicht.

Vielen Dank für das Stellen einer Frage. Wir werden versuchen, diese schnellstmöglichst zu beantworten.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Grüne Gazpacho"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Pichelsteiner Pichelsteiner
0,00 € *
Sommersalat Sommersalat
0,00 € *
Zuletzt angesehen