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Salat von gegrillten Paprikaschoten mit Hähnchenfilet
Salat von gegrillten Paprikaschoten mit Hähnchenfilet
Salat Low Carb Zutaten je 2 rote, grüne und gelbe Paprikaschoten 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 2 EL Essig 4 EL Olivenöl Salz Pfeffer 600 g Hähnchenbrustfilet 4 EL Sojasauce 1 Bund Basilikum Für 4 Portionen Zubereitungszeit 45 Min. pro...
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Sommersalat
Sommersalat
Hauptspeise Salat Ohne Alkohol Zutaten 200 g getrocknete Bohnenkerne (z.B. Borlottibohnen, ersatzweise 400 g gegarte Bohnen- kerne aus dem Glas) 1 Zweig Rosmarin 2 Knoblauchzehen 2 Lorbeerblätter Salz 1 Handvoll Romana-Salatblätter 1...
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Spargelsalat mit Speckvinaigrette
Spargelsalat mit Speckvinaigrette
Salat Zutaten 1 kg Spargel Salz ½ TL Zucker 1 TL Butter Für die Vinaigrette: 70 g magerer Räucherspeck 1 Schalotte ½ Bund Schnittlauch 4 EL Sonnenblumenöl 3 EL Weißweinessig 2 EL Haselnussöl Salz Pfeffer Für 4 Portionen 40 Min....
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Spinatsalat mit Lachs
Spinatsalat mit Lachs
Vorspeise Salat Ohne Alkohol Zutaten 2 Eier 200 g Lachsfilet 1 unbehandelte Zitrone Salz 150 g junger Blattspinat 6 Cocktailtomaten 20 kernlose Weintrauben 2 Scheiben Toastbrot 2 EL Weißweinessig 1 gehäufter TL Crème fraîche 1 TL...
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Tomaten-Avocado-Salat
Tomaten-Avocado-Salat
Salat Zutaten 5 Fleischtomaten 2 Avocados Saft von 1 Limette 1/2 Bund Basilikum 1/2 Bund Koriandergrün 1 Knoblauchzehe 3 EL Pistazienkerne 150 ml Olivenöl Salz Pfeffer Für 4 Personen 20 Min. Zubereitung Pro Portion ca. 550 kcal, 4 g EW,...
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Topinambur-Feldsalat mit gebackenem Camembert
Topinambur-Feldsalat mit gebackenem Camembert
Hauptspeise / Vorspeise Salat Vegetarisch Ohne Alkohol Zutaten ½ Bund Petersilie 1 Bio-Zitrone 50 g Walnusskerne 100 ml Olivenöl 2 EL Honig Salz Pfeffer 150 g Feldsalat 400 g Topinambur 1 große festfleischige Birne ½ TL scharfer Senf 1 ½...
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Topinambur-Feldsalat mit gebackenem Camembert
Topinambur-Feldsalat mit gebackenem Camembert
Salat Zutaten ½ Bund Petersilie 1 Bio-Zitrone 50 g Walnusskerne 100 ml Olivenöl 2 EL Honig Salz Pfeffer 150 g Feldsalat 400 g Topinambur 1 große festfleischige Birne ½ TL scharfer Senf 1 ½ EL Weißweinessig 2 EL Walnussöl 2 feste...
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Toskanischer Bohnensalat mit Parmesan, Oliven und Pesto-Dressing
Toskanischer Bohnensalat mit Parmesan, Oliven und Pesto-Dressing
Salat Low Carb Zutaten 300 g grüne Bohnen 2 – 3 EL Essig 4 EL kalte Gemüsebrühe Salz Pfeffer 1 Knoblauchzehe 1 Tomate 1 kleines Bund Basilikum 1 EL Pinienkerne 4 entsteinte schwarze Oliven 40 g Parmesan 2 EL Olivenöl 1 – 2 EL...
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Türkische Salatplatte mit Cacik
Türkische Salatplatte mit Cacik
Salate Vegetarisch Zutaten 1/2 Salatgurke Salz 2 Knoblauchzehen 300 g Sahnejoghurt 2 EL frisch gepresster Zitronensaft 2 EL Olivenöl 1 TL getrockneter Dill weißer Pfeffer 400 g weiße Bohnen (aus der Dose) 1 rote Zwiebel 3 Stängel...
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Weißkrautsalat
Weißkrautsalat
Salat Vorspeise Zutaten 1 Weißkohl (etwa 1 kg) Salz 6 EL heller Essig (z. B. Weißweinessig, Balsamico bianco oder Apfelessig) Pfeffer 1 EL Kümmelsamen 1 EL Zucker 1 großes Bund Frühlingszwiebeln Für 4 Personen 20 Min. Zubereitung, 1 Std....
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