Rezept für Paprika-Zucchini-Salat

Rezept für Paprika-Zucchini-Salat
Rezept als PDF-Datei kostenlos herunterladen
Vorspeise Zutaten 2 grüne Paprikaschoten 2 kleine Zucchini 2 Tomaten 1... mehr

Vorspeise

Zutaten
2 grüne Paprikaschoten
2 kleine Zucchini
2 Tomaten
1 Gemüsezwiebel
je ¼ Bund glatte Petersilie und Koriandergrün
glatte Petersilie und Koriandergrün
10 entsteinte grüne Oliven
1 Knoblauchzehe
2 EL Zitronensaft
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
¼ TL Kurkumapulver

Für 4 Personen
30 Min. Zubereitung
Pro Portion ca. 195 kcal, 3 g EW, 17 g F, 6 g KH

Zubereitung
Das Gemüse waschen, putzen und in möglichst kleine Würfelchen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie und Koriander waschen, trockenschütteln und hacken.
Die Oliven in dünne Ringe schneiden. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und mit Zitronensaft und Öl gut verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Kurkuma würzen.
Dann das Dressing mit Gemüse, Zwiebel, Petersilie, Koriander und Oliven mischen und den Salat auf Tellern (sehr schön: in Paprikahälften) anrichten.

Weiterführende Links zu "Rezept für Paprika-Zucchini-Salat"
Verfügbare Downloads:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Rezept für Paprika-Zucchini-Salat"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

STONELINE® Springform, 26 cm, mit Prismaeffekt STONELINE® Springform, 26 cm, mit Prismaeffekt
14,95 € * 22,95 € *

Sie sparen 8,00 €

STONELINE® Backform, rund, 25,5 cm STONELINE® Backform, rund, 25,5 cm
19,95 € * 29,95 € *

Sie sparen 10,00 €

Zuletzt angesehen