Tomaten-Avocado-Salat

Tomaten-Avocado-Salat
Rezept als PDF-Datei kostenlos herunterladen
Salat Zutaten 5 Fleischtomaten 2 Avocados Saft von 1 Limette 1/2 Bund Basilikum 1/2... mehr

Salat

Zutaten
5 Fleischtomaten
2 Avocados
Saft von 1 Limette
1/2 Bund Basilikum
1/2 Bund Koriandergrün
1 Knoblauchzehe
3 EL Pistazienkerne
150 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer

Für 4 Personen
20 Min. Zubereitung
Pro Portion ca. 550 kcal, 4 g EW, 56 g F, 5 g KH

Zubereitung
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Avocados längs halbieren, entkernen und schälen. Das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und sofort mit der Hälfte des Limettensafts beträufeln. Tomaten und Avocados abwechselnd auf eine Platte legen.
Die Kräuter waschen, trockenschütteln und grob zerschneiden. Den Knoblauch schälen und hacken. Kräuter, Knoblauch, Pistazien und den übrigen Limettensaft mit dem Öl pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Kräuterpüree über das Gemüse träufeln. Salat auf oder mit Fladenbrot servieren.

Weiterführende Links zu "Tomaten-Avocado-Salat"
Verfügbare Downloads:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Tomaten-Avocado-Salat"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Sommersalat Sommersalat
0,00 € *
Ratatouille Ratatouille
0,00 € *
Zuletzt angesehen