Rezept für Mango-Tomaten-Salat

Rezept für Mango-Tomaten-Salat
Rezept als PDF-Datei kostenlos herunterladen
Salat Zutaten 4 Fleischtomaten 1 große Mango 1 Kugel Mozzarella (125 g) Saft von -... mehr

Salat

Zutaten
4 Fleischtomaten
1 große Mango
1 Kugel Mozzarella (125 g)
Saft von - Orange
3 EL Weißweinessig
2 EL Sojasauce
4 EL Olivenöl
1 rote Chilischote
1 / 2 TL brauner Zucker
1 / 2 Bund Basilikum

Für 4 Personen
20 Min. Zubereitung
Pro Portion ca. 240 kcal, 8 g EW, 17 g F, 13 g KH

Zubereitung
Die Tomaten waschen, quer halbieren und in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze ent­fernen. Die Mango schälen, das Fleisch vom Stein schneiden und in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella abgießen, trockentupfen, halbieren und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
Orangensaft mit dem Essig und der Sojasauce mischen, gut mit dem Öl verquirlen. Die Chilischote waschen, entstielen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Mit dem Zucker unter die Sauce rühren. Basilikumblättchen abzupfen, die Hälfte davon fein hacken und unter die Sauce mischen.
Abwechselnd die Tomaten-, Mango- und Mozzarellascheiben überlappend auf einer Platte oder vier Tellern anrichten. Die Sauce darüber träufeln und die übrigen Basilikumblättchen darauf streuen.

Weiterführende Links zu "Rezept für Mango-Tomaten-Salat"
Verfügbare Downloads:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Rezept für Mango-Tomaten-Salat"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

STONELINE® Keramik-Universalmesser, 27cm STONELINE® Keramik-Universalmesser 27 cm
29,95 € * 39,95 € *

Sie sparen 10,00 €

Zuletzt angesehen