Rezept für Rote-Bete-Apfel-Salat

Rezept für Rote-Bete-Apfel-Salat
Rezept als PDF-Datei kostenlos herunterladen
Salat Zutaten: 600 g vorgegarte Rote Beten (vakuumverpackt) 1 großer Apfel (z.B.... mehr

Salat

Zutaten:
600 g vorgegarte Rote Beten (vakuumverpackt)
1 großer Apfel (z.B. Boskop)
1 EL Zitronensaft
60 g Walnusskerne
1 EL Weißweinessig
3 EL Walnussöl
100 g saure Sahne
1 / 2 TL Meerrettich (aus dem Glas)
Salz
Pfeffer
1 Kästchen Kresse

Für 4 Personen
25 Min. Zubereitung
Pro Portion ca. 270 kcal, 5 g EW, 21 g F, 15 g KH

Zubereitung:
Die Roten Beten erst in Scheiben, diese dann in Stifte schneiden. Apfel waschen, vierteln, ent­kernen und ebenfalls in Stifte schneiden. Mit dem Zitronensaft mischen und mit den Roten Beten auf Tellern anrichten.
Walnusskerne grob hacken, 1 EL davon beiseite stellen. Restliche Nüsse mit Essig, Öl und etwas saurer Sahne pürieren. Übrige saure Sahne und Meerrettich untermischen, salzen und pfeffern. Das Dressing auf dem Salat verteilen und die Kresse mit einer Schere darüber schneiden, übrige gehackte Nüsse darüber streuen.

Weiterführende Links zu "Rezept für Rote-Bete-Apfel-Salat"
Verfügbare Downloads:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Rezept für Rote-Bete-Apfel-Salat"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen