Rezept für Auberginen-Nudel-Salat

Rezept für Auberginen-Nudel-Salat
Rezept als PDF-Datei kostenlos herunterladen
Salat Zutaten: 200 g Penne Salz 2 Auberginen 120 ml Öl   5 Zweige... mehr

Salat

Zutaten:
200 g Penne
Salz
2 Auberginen
120 ml Öl  
5 Zweige (Zitronen-)Thymian 
2 Knoblauchzehen 
Pfeffer
4 EL Tomatenmark
4 EL Aceto balsamico
200 g Schafkäse (Feta)
100 g schwarze Oliven

Für 4 Personen
30 Min. Zubereitung | 2 Std. Marinieren
Pro Portion ca. 510 kcal, 17 g EW, 30 g F, 44 g KH

Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen. Auberginen waschen, putzen, 1 cm groß würfeln, mit 3 EL Öl mischen. Thymian waschen, trockenschütteln, hacken. Knoblauch schälen und durchpressen.
Auberginen, 1 durchgepresste Knoblauchzehe und die Hälfte des Thymians 3 - 5 Min. bei starker Hitze­ braten, salzen und pfeffern. Übrigen Knoblauch mit Tomatenmark, 2 EL Wasser, Essig, übrigem Öl und Thymian verrühren. Käse grob zerbröckeln, mit Auberginen, Nudeln, Oliven und Dressing mischen, 1 - 2 Std. ziehen lassen.

Weiterführende Links zu "Rezept für Auberginen-Nudel-Salat"
Verfügbare Downloads:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Rezept für Auberginen-Nudel-Salat"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen