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Auberginen-Nudel-Salat
Auberginen-Nudel-Salat
Salat Zutaten: 200 g Penne Salz 2 Auberginen 120 ml Öl 5 Zweige (Zitronen-)Thymian 2 Knoblauchzehen Pfeffer 4 EL Tomatenmark 4 EL Aceto balsamico 200 g Schafkäse (Feta) 100 g schwarze Oliven Für 4 Personen 30 Min. Zubereitung | 2 Std....
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Avocado-Thunfisch-Salat
Avocado-Thunfisch-Salat
Vorspeise / Hauptspeise Salat Ohne Alkohol Zutaten 2 Knoblauchzehen 1 rote Chilischote 1 rote Paprikaschote 2 Limetten 1 EL brauner Zucker ½ TL Ingwerpulver ½ TL gemahlener Koriander 6 EL Erdnussöl Salz Pfeffer 400 g frisches...
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Blattsalate mit Champignons
Blattsalate mit Champignons
Vorspeise / Hauptspeise Vegetarisch Ohne Alkohol Zutaten 1 Chicorée je 1/2 Kopf- und Eichblattsalat 1 Bund Rucola 200 g kleine Champignons 4 EL Weißweinessig-Essig Salz schwarzer Pfeffer 2 TL mittelscharfer Senf 6 - 7 EL Pflanzenöl je...
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Caesar's Salad
Caesar's Salad
Vorspeise / Hauptspeise Salat Zutaten 1 großer Romanasalat 100 g Bacon (Frühstücksspeck) 2 Scheiben Toast- oder Kastenweißbrot 1 EL Pflanzenöl 2 Knoblauchzehen 2 frische Eigelbe 1 EL Zitronensaft Salz schwarzer Pfeffer 1/2 TL...
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Eichblattsalat mit Salami
Eichblattsalat mit Salami
Vorspeise / Hauptspeise Salat Ohne Alkohol Zutaten 4 EL Aceto balsamico 4 TL Honig -Honig 1 TL scharfer Senf 7 EL Distelöl Salz Pfeffer 1/2 kleiner Eichblattsalat 4 Tomaten 2 EL Pinienkerne 16 hauchdünne Scheiben Paprikasalami 4...
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Feldsalat mit Kartoffeldressing
Feldsalat mit Kartoffeldressing
Hauptspeise Zutaten 250 g festkochende Kartoffeln je 150 g Feldsalat und Radicchio ½ Bio-Orange 2 TL Dijon-Senf 1 TL Honig 1 EL Balsamico bianco 2 EL Sahne 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer Für 4 Personen 30 Min. Zubereitung Pro Portion ca. 120...
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Frühlingssalat mit Blüten
Frühlingssalat mit Blüten
Salat Zutaten 3 EL Balsamico bianco 1 TL Dijon-Senf 1 TL Honig 6 EL Distel- oder Olivenöl Salz Pfeffer 5 Blätter Borretsch 1 Bund Rucola 300 g Portulak 1 großes Bund Frühlings- oder Wildkräuter (z.B. Sauerampfer, Brunnenkresse, Kerbel,...
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Geflügelsalat mit Balsamico-Linsen
Geflügelsalat mit Balsamico-Linsen
Hauptspeise / Vorspeise Salat Ohne Alkohol Zutaten 1 Hähnchen (ca. 1,2 kg) 250 g Berglinsen (Le-Puy-Linsen) 2 TL gekörnte Brühe 2 rote Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 5 EL Öl (z. B. Rapsöl) 1 EL Balsamico bianco 1 - 2 EL frisch gepresster...
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Hähnchensalat mit Thai-Dressing
Hähnchensalat mit Thai-Dressing
Vorspeise / Hauptspeise Salat Zutaten Für das Dressing: 2 Stängel Zitronengras 1 Stück Galgant (ca. 2 cm; aus dem Asialaden, ersatzweise frischer Ingwer) 2 kleine rote Chilischoten 2 TL brauner Zucker 6 EL frisch gepresster Limettensaft...
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Herbstsalat mit Currykürbis
Herbstsalat mit Currykürbis
Vorspeise / Hauptspeise Salat Vegetarisch Zutaten 3 EL Aceto balsamico 1 TL Honig 6 EL Kürbiskernöl Salz,Pfeffer 1 rote Paprikaschote 10 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten 2 EL Kürbiskerne 1/2 Hokkaidokürbis (ca. 350 g) 40 g...
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Indischer Kichererbsen-Brot-Salat
Indischer Kichererbsen-Brot-Salat
Vorspeise Zutaten 3 Tomaten ½ Salatgurke 1 rote Zwiebel 1 Dose Kichererbsen (240 g Abtropfgewicht) 200 g Fladenbrot 2 Knoblauchzehen 100 ml Olivenöl 3 EL Butter 1 TL Kreuzkümmelsamen 1 TL Garam masala (indische Gewürzmischung) ½ TL...
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Ingwer-Huhn-Salat
Ingwer-Huhn-Salat
Salat Vorspeise Zutaten 150 g Blattsalat (z.B. Lollo Rosso oder Eichblattsalat) 1 gelbe Paprikaschote 1 Möhre 150 g Champignons 400 g Hähnchenbrustfilet 1 großer Apfel 1 Knoblauchzehe 1 Stück frischer Ingwer (etwa 6 cm) 7 EL Olivenöl 3...
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