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Zutaten

Portionen

Salat

1 mittelgroßer Hokkaido-Kürbis, gewürfelt
150 g Feta-Käse, zerbröckelt
1 Granatapfel, entkernt
2 Handvoll Rucola
1 Kleine(s) rote Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten
1 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Dressing

2 Esslöffel Apfelessig
1 Esslöffel Honig
1 Teelöffel Senf
1 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Kochzeit: 15 min
  • Gesamtzeit: 30 min

Kürbis anbraten

1. Den Hokkaido-Kürbis waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Erhitze 1 EL Olivenöl in einer STONELINE® Pfanne und brate die Kürbiswürfel bei mittlerer Hitze an, bis sie weich und leicht karamellisiert sind (ca. 10 Minuten). Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.

Dressing zubereiten

1. Für das Dressing Apfelessig, Honig, Senf, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel gut verrühren, bis es schön emulgiert ist. Beiseite stellen.

Salat anrichten

1. Die Rucolablätter auf einem Teller anrichten und die gebratenen Kürbiswürfel darauf verteilen. Die rote Zwiebel in feine Ringe schneiden und ebenfalls dazugeben. Zerbröckelten Feta-Käse und Granatapfelkerne über den Salat streuen.

Salat anrichten

1. Das Dressing gleichmäßig über den Salat gießen und alles vorsichtig vermengen.

Dieser herbstliche Salat ist nicht nur gesund, sondern auch eine perfekte Beilage oder ein leichtes Mittagessen. Die Verwendung der STONELINE® Pfanne sorgt für ein gleichmäßiges Braten des Kürbisses, ohne dass er anbrennt – einfach perfekt!

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