Zutaten

Für den Grillabend

1 Aubergine, in Scheiben geschnitten
2 Zucchini, in Scheiben geschnitten
12 Mini Paprika, halbiert und entkernt
12 Kirschtomaten
1 Bund grüner Spargel, holzige Enden entfernt
200 g Pilze, in Streifen geschnitten
2 Rote Zwiebeln, in Achtel geschnitten
4 Hähnchen Minutensteaks
1 Knoblauchknolle, halbiert

Für die Auberginen Marinade

2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Balsamico-Essig
1 Teelöffel Getrockneter Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Für die Zucchini Marinade

2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Für die Mini Paprika Marinade

2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Honig
1 Teelöffel Geräuchertes Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Für die Kirschtomaten Marinade

2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Balsamico-Essig
1 Teelöffel Getrocknetes Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Für die grüner Spargel Marinade

2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Getrockneter Rosmarin
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Für die Pilz Marinade

2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Sojasauce
1 Teelöffel Getrockneter Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Für die Zwiebelmarinade

2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Balsamico-Essig
1 Teelöffel Ahornsirup
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Für die Hähnchen Marinade

3 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Paprikapulver
1 Teelöffel Getrockneter Knoblauch
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 40 min
  • Kochzeit: 40 min
  • Gesamtzeit: 1 h 20 min

Für den Grillabend

1.

Die Gemüsesorten und Hähnchen Minutensteaks jeweils in den entsprechenden Marinaden etwa 30 Minuten ziehen lassen.

2.

Den Freyersbacher Edelstahl-Grillkorb auf den Grill legen und vorheizen.

3.

Die Auberginenscheiben in den Grillkorb legen und etwa 5-7 Minuten grillen, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Herausnehmen und beiseite stellen.

4.

Die Zucchinischeiben in den Grillkorb legen und etwa 4-6 Minuten grillen, bis sie zart und leicht gebräunt sind. Herausnehmen und beiseite stellen.

5.

Die Mini Paprika in den Grillkorb legen und etwa 6-8 Minuten grillen, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Herausnehmen und beiseite stellen.

6.

Die Kirschtomaten in den Grillkorb legen und etwa 3-5 Minuten grillen, bis sie weich sind. Herausnehmen und beiseite stellen.

7.

Den grünen Spargel in den Grillkorb legen und etwa 5-7 Minuten grillen, bis er zart ist. Herausnehmen und beiseite stellen.

8.

Die Pilze in den Grillkorb legen und etwa 5-7 Minuten grillen, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Herausnehmen und beiseite stellen.

9.

Die roten Zwiebeln in den Grillkorb legen und etwa 5-7 Minuten grillen, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Herausnehmen und beiseite stellen.

10.

Die Hähnchen Minutensteaks in den Grillkorb legen und etwa 4-5 Minuten pro Seite grillen, bis sie durchgegart sind. Herausnehmen und beiseite stellen.

11.

Die halbierte Knoblauchknolle in den Grillkorb legen und etwa 5-7 Minuten grillen, bis sie weich und aromatisch ist. Herausnehmen und beiseite stellen.

12.

Fall du keinen Grill zur Verfügung hast, kann der Freyersbacher Edelstahl-Grillkorb auch im Backofen verwendet werden. Alternativ kann das Rezept in einer STONELINE Grillpfanne zubereitet werden.

13.

Alle gegrillten Zutaten auf einer großen Servierplatte anrichten und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend


Produktempfehlungen

%

Edelstahl Gemüsemesser 18,5 cm
0,99 €* 12,95 €* (11,96 € gespart)
%

Grillzange 31 cm
8,95 €* 14,95 €* (6,00 € gespart)
%

Santokumesser 30,5 cm | Damast - Hammerschlag
69,95 €* 119,95 €* (50,00 € gespart)
%

Grillkorb mit Brett | Edelstahl
3,99 €* 59,95 €* (55,96 € gespart)
%

Grillplatte Rund Grillpfanne 28 cm | ohne Deckel
14,95 €* 89,95 €* (75,00 € gespart)
%

Grillpfanne 28 cm mit abnehmbarem Griff | ohne Deckel
39,95 €* 119,95 €* (80,00 € gespart)
%

Grillpfanne 16 cm | ohne Deckel
29,95 €* 59,95 €* (30,00 € gespart)
%

Grillzange 28 cm | Edelstahl
7,95 €* 12,95 €* (5,00 € gespart)