Sommerliche Grillgemüse-Vielfalt im Freyersbacher Edelstahl-Grillkorb
Verwandle deine Grillabende in ein Fest der Aromen mit unserer sommerlichen Grillgemüse-Vielfalt. In unserem Freyersbacher Edelstahl-Grillkorb grillst du nach und nach verschiedene Gemüsesorten und saftige Hähnchen Minutensteaks, perfekt mariniert für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Ideal für gesellige Sommerabende im Garten oder auf der Terrasse! Falls du keinen Grill zur Verfügung hast, kannst du den Grillkorb auch im Backofen verwenden oder das Rezept in einer STONELINE Grillpfanne zubereiten.
Zutaten
Für den Grillabend
Für die Auberginen Marinade
Für die Zucchini Marinade
Für die Mini Paprika Marinade
Für die Kirschtomaten Marinade
Für die grüner Spargel Marinade
Für die Pilz Marinade
Für die Zwiebelmarinade
Für die Hähnchen Marinade
Zubereitung
Für den Grillabend
Die Gemüsesorten und Hähnchen Minutensteaks jeweils in den entsprechenden Marinaden etwa 30 Minuten ziehen lassen.
Den Freyersbacher Edelstahl-Grillkorb auf den Grill legen und vorheizen.
Die Auberginenscheiben in den Grillkorb legen und etwa 5-7 Minuten grillen, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Herausnehmen und beiseite stellen.
Die Zucchinischeiben in den Grillkorb legen und etwa 4-6 Minuten grillen, bis sie zart und leicht gebräunt sind. Herausnehmen und beiseite stellen.
Die Mini Paprika in den Grillkorb legen und etwa 6-8 Minuten grillen, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Herausnehmen und beiseite stellen.
Die Kirschtomaten in den Grillkorb legen und etwa 3-5 Minuten grillen, bis sie weich sind. Herausnehmen und beiseite stellen.
Den grünen Spargel in den Grillkorb legen und etwa 5-7 Minuten grillen, bis er zart ist. Herausnehmen und beiseite stellen.
Die Pilze in den Grillkorb legen und etwa 5-7 Minuten grillen, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Herausnehmen und beiseite stellen.
Die roten Zwiebeln in den Grillkorb legen und etwa 5-7 Minuten grillen, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Herausnehmen und beiseite stellen.
Die Hähnchen Minutensteaks in den Grillkorb legen und etwa 4-5 Minuten pro Seite grillen, bis sie durchgegart sind. Herausnehmen und beiseite stellen.
Die halbierte Knoblauchknolle in den Grillkorb legen und etwa 5-7 Minuten grillen, bis sie weich und aromatisch ist. Herausnehmen und beiseite stellen.
Fall du keinen Grill zur Verfügung hast, kann der Freyersbacher Edelstahl-Grillkorb auch im Backofen verwendet werden. Alternativ kann das Rezept in einer STONELINE Grillpfanne zubereitet werden.
Alle gegrillten Zutaten auf einer großen Servierplatte anrichten und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.