Schweinemedaillons in Pilzsahne

Schweinemedaillons in Pilzsahne
Rezept als PDF-Datei kostenlos herunterladen
Hauptspeise Ohne Alkohol Zutaten 250 g kleine Champignons 3 Frühlingszwiebeln... mehr

Hauptspeise
Ohne Alkohol

Zutaten
250 g kleine Champignons
3 Frühlingszwiebeln
350 g Schweinefilet (Mittelstück)
Salz
schwarzer Pfeffer
1 EL Pflanzenöl
2 TL Butter
125 g Sahne
6 EL Hühnerbrühe
1 TL Senf

Für 2 Personen
Zubereitung 40 Min.
Pro Portion ca. 485 kcal, 43 g EW, 31 g F, 5 g KH

Zubereitung
Pilze abreiben und putzen; die größeren halbieren. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Das Filet waschen, trocken tupfen und in 2 – 3 cm dicke Scheiben (Medaillons) schneiden. Rundum salzen und pfeffern. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Medaillons von jeder Seite 3 – 4 Min. bei mittlerer Hitze braten, dann herausnehmen und beiseite stellen. Die Butter erhitzen, Frühlingszwiebeln darin kurz andünsten. Pilze dazugeben, salzen und pfeffern, bei mittlerer Hitze 5 – 6 Min. garen. Sahne und Brühe dazugießen, 5 – 6 Min. bei starker Hitze einkochen, bis die Sauce cremig ist. Senf einrühren. Fleisch in die Champignonsauce einlegen, 5 Min. sanft kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

 

ISBN: 9783833813818, Autor: Martina Kittler, Fotograf: Martina Görlach

Weiterführende Links zu "Schweinemedaillons in Pilzsahne"
Verfügbare Downloads:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Schweinemedaillons in Pilzsahne"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Flammkuchen Flammkuchen
0,00 € *
STONELINE® Kochbuch "Fettfrei kochen & braten" STONELINE® Kochbuch "Fettfrei kochen & braten"
19,95 € * 29,95 € *

Sie sparen 10,00 €

STONELINE® Universal-Kochtopf mit Niederdruck-Funktion 24 cm STONELINE® Universal-Kochtopf mit Niederdruck-Funktion 24 cm
84,95 € * 114,95 € *

Sie sparen 30,00 €

STONELINE® Kochbuch "Fettfrei braten & kochen", 2. Auflage STONELINE® Kochbuch "Fettfrei braten & kochen", 2. Auflage
19,95 € * 29,95 € *

Sie sparen 10,00 €

Zuletzt angesehen