Lammcurry mit Spinat

Lammcurry mit Spinat
Rezept als PDF-Datei kostenlos herunterladen
Hauptspeise Zutaten 250 g TK-Spinat  600 g ausgelöster Lammrücken 1 Bund... mehr

Hauptspeise

Zutaten
250 g TK-Spinat 
600 g ausgelöster Lammrücken
1 Bund Frühlingszwiebeln
3 Knoblauchzehen
30 g frischer Ingwer
350 g Kartoffeln
3 EL Öl
4 TL Currypulver
1 - 3 getrocknete Chilischoten
200 ml Brühe
Salz
200 g Sahnejoghurt

Für 4 Personen
30 Min. Zubereitung
Pro Portion ca. 375 kcal, 37 g EW, 18 g F, 16 g KH

Zubereitung
Spinat auftauen lassen. Fleisch würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, beides fein hacken. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen (Bei Verwendung einer STONELINE® Pfanne kann auf den Einsatz von Öl verzichtet werden). Fleisch und Currypulver darin 5 Min. anbraten. Chilischoten zerbröseln. Mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Kartoffelwürfeln dazugeben und weitere 5 Min. braten. Mit Brühe ablöschen, den Spinat dazugeben, salzen und offen 10 Min. köcheln lassen. Joghurt unterrühren und ca. 5 Min. ziehen lassen. Dazu passen Mango-Chutney und warmes Fladenbrot.

Verfügbare Downloads:
Fragen und Antworten mehr
Hier finden Sie die häufigsten Fragen und die dazugehörigen Antworten zu diesem Artikel.
Eine Frage zum Artikel stellen

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder. Die E-Mail wird nicht veröffentlicht.

Vielen Dank für das Stellen einer Frage. Wir werden versuchen, diese schnellstmöglichst zu beantworten.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Lammcurry mit Spinat"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Flammkuchen Flammkuchen
0,00 € *
Rosmarinlende Rosmarinlende
0,00 € *
Zuletzt angesehen