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Gebratene Artischocken mit Calamares
Gebratene Artischocken mit Calamares
Hauptspeise Ohne Alkohol Zutaten 12 - 16 kleine Artischocken 1 kleine Möhre 1 Stange Staudensellerie 2 - 3 Knoblauchzehen 1 Bio-Zitrone 4 - 6 Zweige Thymian 300 g kleine Calamares (küchenfertig geputzt) ca. 6 EL Olivenöl 100 ml Fisch-...
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gebratene Garnelen im Salatblatt
gebratene Garnelen im Salatblatt
Hauptspeise Ohne Alkohol Zutaten 200 g geschälte, rohe Garnelen 250 g Mungobohnensprossen 1 Papaya 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm) 1 Limette 2 EL Reisessig Salz Pfeffer 1 TL Chilisauce 1 EL Honig 1 EL Sesamöl 5 EL Öl 8 Salatblätter (z. B....
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Gegrillte Fische und Meeresfrüchte
Gegrillte Fische und Meeresfrüchte
Hauptspeise Ohne Alkohol Zutaten 10 EL Olivenöl 2 ½ Zitronen (davon 2 Bio-Ware) Salz Pfeffer 2 Knoblauchzehen ½ Bund Petersilie 600 g Sardinen (oder grüne Heringe; küchenfertig geputzt) 400 g Tunfischfilet 4 rohe Riesengarnelen (in der...
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Gemüsequiche mit Sardellen
Gemüsequiche mit Sardellen
Hauptspeise Zutaten Für den Teig: 150 g Mehl 100 g Weizenvollkornmehl Salz 125 g kalte Butter 1 Ei Butter für die Form Mehl zum Arbeiten Für den Belag: 1 Aubergine (ca. 250 g) 1 Zucchino (ca. 200 g) 600g rote Paprikaschoten 4 Stangen...
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geräucherte Asia-Saiblinge
geräucherte Asia-Saiblinge
Hauptspeise Zutaten Für die Saiblinge: 8 Kaffir-Limettenblätter 2 Knoblauchzehen 1 Stück frischer Ingwer (etwa 4 cm) 1 Bund Koriander 4 küchenfertige Saiblinge (je etwa 350 g, ersatzweise­ Makrelen oder Forellen) Saft von 2 Limetten 3 EL...
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Gespicktes Zanderfilet mit geschmortem Salat
Gespicktes Zanderfilet mit geschmortem Salat
Hauptspeise Zutaten 4 frische Lorbeerblätter 4 Zanderfilets (je 140–180 g mit Haut, ohne Gräten) 2 EL Olivenöl 1 großer Romanasalat 2 Stangen Staudensellerie 2 Knoblauchzehen 3 Tomaten 1 Bund glatte Petersilie 2 EL Butter 4 EL trockener...
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Hechtfrikassee mit Spargel und Pfifferlingen
Hechtfrikassee mit Spargel und Pfifferlingen
Hauptspeise Zutaten 8 Stangen grüner Spargel 90 g Butter 2 TL Zucker Salz 600 g Hechtfilet 1 EL Zitronensaft Pfeffer 150 g Pfifferlinge 3 Schalotten 200 ml trockener Weißwein 400 ml Fischfond 2 gehäufte TL Mehl 4 TL Kapern 100 g Sahne...
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Heilbutt mit Orangen auf Rucola
Heilbutt mit Orangen auf Rucola
Hauptspeise Low Carb Zutaten 150 g Rucola 2 EL Aceto balsamico Salz Pfeffer 2 Heilbuttsteaks (à ca. 150 g) 2 Orangen 1 EL Olivenöl 10 g eiskalte Butter in Flöckchen 1 EL fein gehacktes Basilikum Basilikumblätter zum Garnieren Für 2...
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herzhaftes Fischerfrühstück
herzhaftes Fischerfrühstück
Frühstück & Brunch Hauptspeise Ohne Alkohol Zutaten 500 g Fischfilet (z. B. Kabeljau, Rotbarsch) 2 EL Zitronensaft Salz, Pfeffer 2 große Zwiebeln 750 g Pellkartoffeln 4 Eier ? l Milch 2 TL mittelscharfer Senf 1 Bund Dill 1 EL Öl 1 EL...
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Kabeljau in Gemüse aus dem Ofen
Kabeljau in Gemüse aus dem Ofen
Hauptgericht Low Carb Zutaten 2 Kabeljaufilets (à ca. 200 g) 1 EL Zitronensaft 1 mittelgroße Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 kleine Aubergine (ca. 250 g) 1 Zucchino (ca. 250 g) 1 grüne Paprikaschote 2 Fleischtomaten 2 EL Olivenöl 100 ml...
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knuspriger Fisch mit Paprikawürfeln
knuspriger Fisch mit Paprikawürfeln
Hauptspeise Ohne Alkohol Zutaten Je 1 gelbe und rote Paprikaschote 3 Frühlingszwiebeln ¼ Bund Petersilie 350 g Forellen- oder Saiblingsfilet mit Haut Salz 3 EL Olivenöl ca. ¼ TL Chiliflocken 100 ml trockener Weißwein (ersatzweise...
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Koriandergarnelen mit Gemüsestreifen
Koriandergarnelen mit Gemüsestreifen
Hauptspeise Mit Alkohol Zutaten 100 g Sojasprossen 1 Frühlingszwiebel 1 dicke Möhre 100 g Zuckerschoten 4 Stiele Koriander 200 g rohe geschälte Garnelen 1 TL Korianderkörner 3 EL neutrales Öl 75 ml Fischfond (ersatzweise Asiafond oder...
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