Rezept für herzhaftes Fischerfrühstück

Rezept für herzhaftes Fischerfrühstück
Rezept als PDF-Datei kostenlos herunterladen
Frühstück & Brunch Hauptspeise Ohne Alkohol Zutaten 500 g Fischfilet (z. B.... mehr

Frühstück & Brunch
Hauptspeise
Ohne Alkohol

Zutaten
500 g Fischfilet (z. B. Kabeljau, Rotbarsch)
2 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
2 große Zwiebeln
750 g Pellkartoffeln
4 Eier
? l Milch
2 TL mittelscharfer Senf
1 Bund Dill
1 EL Öl
1 EL Butter

Für 4 Personen
45 Min. Zubereitung
Pro Portion ca. 370 kcal, 33 g EW, 14 g F, 28 g KH

Zubereitung
Fisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Zwiebeln schälen und hacken. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Eier mit Milch und Senf verquirlen. Dill waschen, trockenschütteln, hacken und die Hälfte untermischen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fisch darin bei mittlerer Hitze 5 Min. anbraten, herausnehmen und warm stellen. Butter in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Kartoffeln dazugeben und in 5 Min. goldbraun braten, salzen und pfeffern. Fischstücke auf die Kartoffeln legen. Eiermilch darüber gießen und zugedeckt in 3 - 5 Min. stocken lassen. Mit übrigem Dill bestreut servieren.

Ein Hauch Nordküste in Ihrer Pfanne mit Pellkartoffeln und Bratfisch. Und dazu? Grüner Blattsalat mit Essig-Öl-Sauce!

 

ISBN: 9783833803062, Autor: Martina Kittler, Fotograf: Margarete Janssen

Weiterführende Links zu "Rezept für herzhaftes Fischerfrühstück"
Verfügbare Downloads:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Rezept für herzhaftes Fischerfrühstück"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen