Filter schließen
2 von 9
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Beeren-Kokos-Cobbler
Beeren-Kokos-Cobbler
Dessert Zutaten Fett für die Form 150 g Mehl 2 TL Backpulver 50 g Kokosflocken 110 g Zucker 1/4 TL Salz abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone 90 g Butter 100 g Sahne 300 g TK-Waldbeeren 300 g TK-Himbeeren 2 EL Speisestärke 1 Tütchen...
0,00 € *
Beeren-Schmand-Eis
Beeren-Schmand-Eis
Dessert Ohne Alkohol Zutaten 360 ml Vollmilch 2 Eigelb (Größe M) 100 g Zucker 160 g Schmand 140 g Sahne 300 g gemischte Beeren (frisch oder TK) 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker Außerdem: Eismaschine 1 Gefrierbox mit Deckel Für 8...
0,00 € *
Beerenstrudel
Beerenstrudel
Dessert Zutaten 150 g weiche Butter 1 Pck. Vanillezucker 100 g Zucker 1 Prise Salz 3 Eier (M) 500 g Quark (20 % Fett) 50 g Mehl 250 g Beeren (z..B. Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren, Monatserdbeeren) 6 Blatt Filoteig...
0,00 € *
Beerenterrine mit Dickmilchcreme
Beerenterrine mit Dickmilchcreme
Dessert mit Alkohol Zutaten Für die Terrine: je 200 g rote Johannisbeeren, Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren und Heidelbeeren 1/4 l schwarzer Johannisbeernektar 80–100 g Zucker 2 Pck. Agar-Agar (20 g, pflanzliches Geliermittel aus dem...
0,00 € *
Beerentorteletts
Beerentorteletts
Dessert Ohne Alkohol Zutaten 80 g weiche Butter 200 g gemahlene geschälte Mandeln 2 Eiweiß (M) 10 EL Zucker ca. 8 Tropfen Bittermandelöl 300 g gemischte Beeren (z. B. Himbeeren, Rote Johannisbeeren und Heidelbeeren) 6 längliche Scheiben...
0,00 € *
Birnen-Cranberry-Crumble
Birnen-Cranberry-Crumble
Dessert Zutaten Fett für die Form 1 Bio-Zitrone 600 g Birnen 80 getrocknete Cranberrys 110 g Zucker Zimtpulver 60 g Walnusskerne 100 g Butter 150 g Mehl Salz Für 4 Personen 15 Min. Zubereitung, ca. 30 Min. Backen Pro Portion ca. 665...
0,00 € *
Blaubeer-Baiser-Becher
Blaubeer-Baiser-Becher
Dessert Mit Alkohol Zutaten 250 g Blaubeeren 30 ml trockener Rotwein 60 g Zucker 1 TL Speisestärke 2 EL Zitronensaft 400 g cremiger Joghurt 100 g Baisers bzw. Merengues Für 4 Personen 35 Min. Zubereitung Pro Portion ca. 250 kcal, 4 g EW,...
0,00 € *
Bratäpfel mit Vanillesauce
Bratäpfel mit Vanillesauce
Dessert aus dem Backofen Mit oder ohne Alkohol Zutaten ½ Päckchen Vanillesaucenpulver (zum Kochen) 1 EL Vanillezucker 2 EL Zucker ¼ l Milch 1 EL Rosinen 6 EL Apfelwein oder -saft 4 mittelgroße säuerliche Äpfel 1 EL Zitronensaft 30 g...
0,00 € *
Brown-Butter-Pancakes
Brown-Butter-Pancakes
Dessert Aus der Pfanne Ohne Alkohol Zutaten 40 g Butter 2 Eier Salz 250 g Mehl 2 EL Zucker 250 ml Milch 75 g saure Sahne Fett zum Braten Ahornsirup zum Servieren Für 4 - 6 Personen (ca. 18 Stück à 10 cm Ø) 45 Min. Zubereitung, 1 Std....
0,00 € *
Butterklößchen mit Beeren-Holunder-Sauce
Butterklößchen mit Beeren-Holunder-Sauce
Dessert Zutaten Für die Klößchen: 125 g Löffelbiskuits 75 g weiche Butter 1 zimmerwarmes Ei (M) 1 zimmerwarmes Eigelb (M) Salz Für die Sauce: 200 g Stachelbeeren oder Johannisbeeren 2 - 3 Holunderblütendolden (wenn gerade keine Saison...
0,00 € *
Buttermilchkaltschale mit Stachelbeerkompott
Buttermilchkaltschale mit Stachelbeerkompott
Dessert Mit Alkohol Zutaten Für das Kompott: 400 g rote Stachelbeeren 1 Stück frischer Ingwer (ca. 2 cm) 2 TL Speisestärke 150 ml roter Traubensaft 50 g Zucker 150 ml Weißwein 1/2 Zimtstange Für die Kaltschale: 2 EL Butter 5 EL...
0,00 € *
Clafoutis mit Feigen
Clafoutis mit Feigen
Dessert Zutaten 5 Feigen 100 g schwarze Johannisbeeren 3 Eier 80 g Puderzucker 1 Päckchen Vanillezucker 80 Mehl 1 Prise Salz 300 ml Milch 2 EL Crème fraîche Butter und Mehl für die Form Puderzucker zum Bestreuen Für 4 Personen Dauer: ca....
0,00 € *
2 von 9
Zuletzt angesehen