Rezept für Schoko-Omelette

Rezept für Schoko-Omelette
Rezept als PDF-Datei kostenlos herunterladen
Dessert Süße Hauptspeise Ohne Alkohol Vegetarisch Zutaten 4 Eier 2 EL... mehr

Dessert
Süße Hauptspeise
Ohne Alkohol
Vegetarisch

Zutaten
4 Eier
2 EL Kakaopulver
400 ml Milch
1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
200 g Mehl
Salz
4 EL Butter
75 g Schokotröpfchen
Puderzucker

Für 4 Personen
20 Min. Quellen, 30 Min. Zubereitung
Pro Portion ca. 550 kcal, 17 g EW, 29 g F, 54 g KH

Zubereitung
Eier trennen. Kakao mit etwas Milch anrühren. Mit Eigelben, übriger Milch, Vanillezucker, Mehl, 1 Prise Salz verrühren. Teig ca. 20 Min. quellen lassen. Eiweiße steif schlagen, unter den Teig heben. 1 EL Butter in einer kleinen Pfanne (24 cm Ø) zerlassen. Ein Viertel des Teigs zugeben, mit Schokotröpfchen bestreuen, ca. 2 Min. backen. Wenden, 1 - 2 Min. backen, warm halten. Übrigen Teig ebenso verarbeiten. Omelettes mit Puderzucker bestreuen.

Für Schokofans genau das Richtige. Und ein Klecks Vanillesahne auf dem Schoko-Omelette ist das i-Tüpfelchen.

UND DAZU: KÜHLE VANILLESAHNE
200 g Sahne steif schlagen, 1 Becher Vanille-Joghurt unterrühren, dazu reichen.

 

ISBN: 3833806540, Autor: BirgitRademacker, Fotograf: Maike Jessen

Weiterführende Links zu "Rezept für Schoko-Omelette"
Verfügbare Downloads:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Rezept für Schoko-Omelette"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen