Rezept für Blaubeer-Baiser-Becher

Rezept für Blaubeer-Baiser-Becher
Rezept als PDF-Datei kostenlos herunterladen
Dessert Mit Alkohol Zutaten 250 g Blaubeeren 30 ml trockener Rotwein 60 g Zucker 1 TL... mehr

Dessert
Mit Alkohol

Zutaten
250 g Blaubeeren
30 ml trockener Rotwein
60 g Zucker
1 TL Speisestärke
2 EL Zitronensaft
400 g cremiger Joghurt
100 g Baisers bzw. Merengues

Für 4 Personen
35 Min. Zubereitung
Pro Portion ca. 250 kcal, 4 g EW, 4 g F, 45 g KH

Zubereitung
Die Blaubeeren waschen und abtropfen lassen. In einem kleinen Topf mit Rotwein, 30 g Zucker, Speisestärke und 1 EL Zitronensaft mischen und langsam erhitzen.
Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten zu einem Kompott köcheln und anschließend beiseite stellen und abkühlen lassen. Den Joghurt mit dem restlichen Zitronensaft und Zucker verrühren und auf vier Gläser verteilen. Die Baisers in einen Gefrierbeutel füllen, mit dem Nudelholz grob zerstoßen und auf den Joghurt streuen.
Zuletzt die abgekühlten Blaubeeren da­rauf­geben. Kurz ziehen lassen und servieren.

Weiterführende Links zu "Rezept für Blaubeer-Baiser-Becher"
Verfügbare Downloads:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Rezept für Blaubeer-Baiser-Becher"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen