Rezept für Apfel-Mokkamisu

Rezept für Apfel-Mokkamisu
Rezept als PDF-Datei kostenlos herunterladen
Dessert Zutaten 3 TL Instantkaffee 150 g Magerquark  150 g Frischkäse  50... mehr

Dessert

Zutaten
3 TL Instantkaffee
150 g Magerquark 
150 g Frischkäse 
50 g Zucker
100 g Sahne
100 g Spekulatius (Fertigprodukt)
300 g Apfelmus (Fertigprodukt; aus dem Glas)
je ½ TL Zimt- und Ingwerpulver
1 – 2 EL Kakaopulver


Für 4 Personen
15 Min. Zubereitung
Pro Portion ca. 380 kcal, 10 g EW, 17 g F, 46 g KH

Zubereitung
Instantkaffee mit 2 EL heißem Wasser verrühren. Quark und Frischkäse mit dem Zucker verrühren. Den Kaffee unterrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Spekulatius in einen Gefrierbeutel füllen und mit dem Nudelholz fein zerstoßen. Das Apfelmus mit Zimt- und Ingwerpulver verrühren. In vier Gläser zunächst die Hälfte des Apfelmuses füllen, dann jeweils die Hälfte der Keksbrösel und der Mokkacreme darüberschichten. Noch einmal genauso verfahren, etwas durchziehen lassen und vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

Weiterführende Links zu "Rezept für Apfel-Mokkamisu"
Verfügbare Downloads:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Rezept für Apfel-Mokkamisu"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen