Rezept für French Toast

Rezept für French Toast
Rezept als PDF-Datei kostenlos herunterladen
Dessert Zutaten 2 Eier 125 ml Milch 1 Prise Salz 1/2 TL Zimtpulver 8 Scheiben Toast 30... mehr

Dessert

Zutaten
2 Eier
125 ml Milch
1 Prise Salz
1/2 TL Zimtpulver
8 Scheiben Toast
30 g Butter
1 - 2 EL Puderzucker
Zimtpulver zum Bestreuen


Anzahl Portionen: Für 4 Personen
Dauer: unter 30 min, Zubereitungszeit: 20 min
Pro Portion ca. 240 kcal, 7 g EW, 12 g F, 25 g KH

Zubereitung
Eier mit Milch, Salz und Zimtpulver in einem tiefen Teller verrühren. Das Toastbrot entrinden, von jeder Seite ca. 15 Sek. in die Eiermilch drücken. Die Butter in zwei großen Pfannen schmelzen lassen, bis sie schäumt. Die Toasts darin auf jeder Seite in 2 - 3 Min. goldbraun braten. Mit Puderzucker und Zimtpulver bestreut sofort servieren.

Weiterführende Links zu "Rezept für French Toast"
Verfügbare Downloads:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Rezept für French Toast"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen