Zutaten

Spargel

1 kg weißer Spargel
Wasser
2 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Zucker
1 Esslöffel Butter (zum Kochen)
50 g Butter (geschmolzen)

Crêpes

3 Eier
150 g Mehl
250 ml Milch
1 Prise Salz
40 g frische Petersilie oder andere Kräuter (z.B. Dill, Schnittlauch)
1 Schuss Pflanzenöl zum Braten

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Kochzeit: 30 min
  • Gesamtzeit: 50 min

Crêpes mit frischen Kräutern & Spargel

1.

Den Spargel schälen und in einem großen Topf mit reichlich Wasser, Salz, Zucker und Butter kochen. Den Spargel etwa 12-15 Minuten bei schwacher Hitze garen.

2.

In der Zwischenzeit den Crêpes-Teig zubereiten: Eier trennen und Eigelb mit Mehl und Milch verrühren. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und die gehackten Kräuter vorsichtig unterheben. In einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl die Crêpes goldbraun ausbacken.

3.

Den Spargel in ca. 6 cm lange Stücke schneiden, in geschmolzener Butter wenden und auf die frischen Kräuter-Crêpes legen. Serviere die Crêpes warm für den besten Genuss.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend


Produktempfehlungen

%

Bräter Schmortopf 40x22 cm | mit Deckel
99,95 €* 179,95 €* (80,00 € gespart)
%

Bräter Schmortopf 43x26 cm Rot | mit Deckel
129,95 €* 219,95 €* (90,00 € gespart)
%

Santokumesser 30,5 cm | Damast - Hammerschlag
69,95 €* 119,95 €* (50,00 € gespart)
%

Grillzange 28 cm | Edelstahl
7,95 €* 12,95 €* (5,00 € gespart)
%

Servierlöffel 32 cm
4,95 €* 7,95 €* (3,00 € gespart)
%

Chefmesser 34 cm | Damast - Hammerschlag
79,95 €* 129,95 €* (50,00 € gespart)
%

Spaghettilöffel 31,5 cm
4,95 €* 7,95 €* (3,00 € gespart)