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Zutaten

Portionen

Für die Brühe

1 kg Rinderknochen (Markknochen und Beinscheibe)
300 g Rinderbrust oder Rinderfilet, dünn geschnitten (für das Topping)
1 Zwiebel, halbiert und geröstet
1 Stück(e) Ingwer (ca. 5 cm), längs aufgeschnitten und geröstet
3 Sternanis
5 Nelken
1 Zimtstange
1 Esslöffel Koriandersamen
1 Esslöffel Fenchelsamen
3 Esslöffel Fischsauce
2 Esslöffel Zucker
Salz nach Geschmack
2 l Wasser
200 g Reisnudeln (Banh Pho)

Für das Topping und die Garnitur

Frische Kräuter (Thai-Basilikum, Koriander, Minze)
Limettenspalten
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
Chilischoten, in Scheiben
Mungobohnensprossen
Hoisin-Soße und Sriracha (optional)

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Kochzeit: 4 h
  • Gesamtzeit: 4 h 30 min

Brühe ansetzen

1. Die Rinderknochen unter kaltem Wasser in einem großen STONELINE Suppentopf gründlich abspülen.
2. Knochen mit 2 Litern Wasser im Suppentopf zum Kochen bringen. Den entstehenden Schaum mit einer Kelle sorgfältig abschöpfen, um eine klare Brühe zu erhalten.
3. Die geröstete Zwiebel und Ingwer, Sternanis, Nelken, Zimtstange, Koriandersamen und Fenchelsamen in einen Gewürzbeutel geben oder in einem Tee-Ei im Topf mitkochen lassen.
4. Die Brühe bei niedriger Hitze mindestens 3 bis 4 Stunden simmern lassen (idealerweise mit Deckel des STONELINE Topfes leicht schräg aufgelegt). Dabei gelegentlich den Schaum entfernen.
5. Nach 3 Stunden die Fischsauce, Zucker und Salz hinzufügen und abschmecken.

Nudeln vorbereiten

1. Die Reisnudeln nach Packungsanweisung im STONELINE Kochtopf in kochendem Wasser zubereiten, abgießen und beiseitestellen.

Suppe anrichten

1. Die dünn geschnittenen Rindfleischscheiben auf vier tiefe Teller verteilen.
2. Die heiße, klare Brühe durch ein feines Sieb in den STONELINE Kochtopf gießen und aufkochen. Die Brühe über das rohe Fleisch gießen, sodass es leicht gart.
3. Reisnudeln in die Teller geben und mit der heißen Brühe bedecken.
4. Die Suppe mit frischen Kräutern, Limettenspalten, Frühlingszwiebeln, Mungobohnensprossen und Chili garnieren. Nach Belieben mit Hoisin-Soße oder Sriracha servieren. 

Dieses Rezept bringt dir den authentischen Geschmack Vietnams nach Hause – mit der Unterstützung deines STONELINE Kochgeschirrs gelingt dir die Pho-Suppe perfekt und wird zum Highlight in deiner Küche! 

Gefällt dir das Rezept? Hol dir jede Woche neue Inspiration mit unserem Rezept der Woche!


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