Passa al contenuto principale Salta alla ricerca Passa alla navigazione principale
Menu

Ingredienti

Porzioni

Patties Croccanti e Succosi

500 g carne di manzo macinata magra (max. 20% di grasso)
1 Cucchiaino sale
0.5 Cucchiaino pepe macinato fresco
0.5 Cucchiaino polvere di cipolla
0.5 Cucchiaino polvere d'aglio
1 Cucchiaio da tavola olio per la piastra o padella

Preparazione

  • Tempo di preparazione: 10 min
  • Tempo di cottura: 2 min
  • Gesamtzeit: 20 min

Patties Croccanti e Succosi

1. Mescola la carne macinata con sale, pepe, polvere di cipolla e polvere d'aglio in una ciotola. Impasta solo il necessario per combinare tutti gli ingredienti mantenendo una consistenza leggera. Lascia riposare il composto per circa 15 minuti.
2. Forma delle palline di carne di circa 4-5 cm di spessore, facendo attenzione a non pressare troppo. Metti le palline su una piastra o padella leggermente oliata e schiacciale con un pressa-hamburger fino a raggiungere uno spessore di circa 0,5 cm.
3.

Griglia i patties a fuoco alto per circa 1 minuto fino a quando non saranno croccanti e ben dorati. Poi girali e cuoci l'altro lato per altri 15-30 secondi.

4. Consiglio :
Quando schiacci i patties, posiziona un pezzo di carta da forno tra la pressa e la carne per evitare che si attacchi.

2 von 2 Bewertungen

Valutazione media di 5 su 5 stelle

5 von 5 Sternen



Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend


April 13, 2025 12:47

Valutazione media di 5 su 5 stelle

Hi, hört sich gut an, aber was ist ein Smasher?

Unser Kommentar: Hi! 😊 Gute Frage – unser STONELINE Burger Smasher ist ein praktisches Küchenwerkzeug, mit dem du ganz einfach perfekt geformte Burger-Patties zubereiten kannst. Er besteht aus hochwertigem Edelstahl und ist sowohl einzeln als auch im 3-teiligen Set erhältlich. Du drückst damit das Hackfleisch direkt auf der heißen Grillplatte oder in der Pfanne flach – so entstehen die typischen, schön knusprigen Ränder, wie man sie von amerikanischen Smash Burgers kennt. Das sorgt für extra Geschmack durch die sogenannte Maillard-Reaktion beim Anbraten. 🔥🍔 👉 Die Maillard-Reaktion ist ein natürlicher Bräunungsprozess, der beim Erhitzen von Eiweißen und Zucker im Fleisch entsteht – sie verleiht deinem Burger dieses unverwechselbare Röstaroma und macht ihn so richtig lecker! Ideal für alle Burger-Fans, die den Geschmack vom Grill zu Hause erleben wollen! Wenn du Fragen hast oder Tipps zum perfekten Smash Burger brauchst – wir helfen dir gerne weiter! 😊 Dein STONELINE-Team

April 2, 2025 18:00

Valutazione media di 5 su 5 stelle

Sehr gutes Rezept

Raccomandazioni sui prodotti

%

Silverstar® Padella in Acciaio Inox 28 cm
Varianti da 39,95 €*
49,95 €* 99,95 €* (50,00 € risparmio)
%

Bistecchiera 16 cm | senza Coperchio - Nero
29,95 €* 59,95 €* (30,00 € risparmio)
%

Paletta Cucina Spatola | Nero
4,95 €* 7,95 €* (3,00 € risparmio)
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen, um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
%

Utensili da Cucina Set 9 Pezzi | Nero
34,95 €* 64,95 €* (30,00 € risparmio)