Krapfen di Carnevale – La prelibatezza perfetta per il Carnevale
È Carnevale e cosa c'è di meglio che concedersi dei Krapfen di Carnevale appena preparati? Questi soffici e dorati Krapfen, ripieni di marmellata o crema pasticcera, sono la tentazione dolce perfetta per chi vuole godersi al massimo il periodo carnevalesco. Il profumo di pastella fritta e il ripieno dolce rendono questi Krapfen un vero e proprio highlight su ogni tavola di Carnevale. Con questa ricetta, potrai preparare facilmente i migliori Krapfen, che sicuramente porteranno buon umore!
Ingredienti
Per la pasta
Per il ripieno (a scelta)
Per la frittura
Preparazione
Preparare la pasta
Formare e friggere i Krapfen
Ripieno e rifinitura
February 26, 2025 11:58
Die Faschingskrapfen sind super lecker! Einziger Kritikpunkt dass der Teig bei mir etwas länger zum gehen braucht als angegeben. Aber insgesamt empfehlenswert.
February 25, 2025 15:42
Mega Rezept! Der Teig ist echt einfach zuzubereiten, und das Ergebnis war super lecker. Ich war überrascht, wie gut sie geworden sind. Allerdings hätte der Teig vielleicht noch einen Ticken mehr Farbe bekommen können, aber geschmacklich einfach top!
February 25, 2025 15:41
Die Faschingskrapfen sind total lecker und lassen sich gut nachbacken! der Teig geht super auf und ist schön saftig. Ich hab noch Puderzucker draufgegeben, was den Krapfen noch besser gemacht hat. Absolute Empfehlung!