Beignets de carnaval – Des beignets légers et délicieux pour la période du carnaval
C'est le carnaval, et quoi de mieux que de se régaler avec des beignets de carnaval faits maison ? Ces beignets dorés et aérés, fourrés de confiture ou de crème pâtissière, sont la gourmandise parfaite pour ceux qui veulent profiter pleinement de la période festive. L'odeur de la pâte frite et la garniture sucrée font de ces beignets un véritable délice à ne pas manquer. Avec cette recette, vous créerez rapidement les meilleurs beignets, qui apporteront assurément de la bonne humeur !
Ingrédients
Pour la pâte
Pour la garniture (au choix)
Pour la friture
Préparation
Préparer la pâte
Façonner et frire les beignets
Garnir et finir
February 26, 2025 11:58
Die Faschingskrapfen sind super lecker! Einziger Kritikpunkt dass der Teig bei mir etwas länger zum gehen braucht als angegeben. Aber insgesamt empfehlenswert.
February 25, 2025 15:42
Mega Rezept! Der Teig ist echt einfach zuzubereiten, und das Ergebnis war super lecker. Ich war überrascht, wie gut sie geworden sind. Allerdings hätte der Teig vielleicht noch einen Ticken mehr Farbe bekommen können, aber geschmacklich einfach top!
February 25, 2025 15:41
Die Faschingskrapfen sind total lecker und lassen sich gut nachbacken! der Teig geht super auf und ist schön saftig. Ich hab noch Puderzucker draufgegeben, was den Krapfen noch besser gemacht hat. Absolute Empfehlung!